Warga Ancol Kesulitan Air Bersih, Anies Disindir: Ambil Air di JIS Aja!

Warga Ancol Kesulitan Air Bersih, Anies Disindir: Ambil Air di JIS Aja!

R
Mahipal
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id, Jakarta – Diwartakan selama dua hari warga Ancol kesulitan air bersih, hal tersebut membuat Anies disinggung soal JIS.

Sebagaimana diwartakan sebelumnya, Jakarta Internasional Stadium kerap dibanggakan oleh Anies Baswedan.

Masalah-masalah seperti masalah kesulitan air bersih dan banjir kini dipakai para beberapa warganet untuk menyerang Anies dan menyinggung JIS kebanggaan Anies.

Seorang warganet membagikan foto screenshot berita yang mewartakan bahwa selama dua hari warga Ancol kesulitan air bersih.

“Sudah dua hari warga Ancol kesulitan dapat air bersih,” tertulis judul berita dalam foto itu. Terlihat media yang mewartakannya ialah Sindonews.com.

Baca Juga

Selain membagikan foto itu, sang pengguna twitter juga menuliskan satu kata cuitan merasa iba, “kasihan,” tulisnya dalam cuitan, ditambah dengan emoticon sedih.

Pengguna twitter yang membagikan foto itu adalah warganet dengan akun @M4Broo_ srbagaimana dikutip Terkini.id pada Minggu, 17 Juli 2022.

Warga Ancol Kesulitan Air Bersih, Anies Disindir: Ambil Air di JIS Aja!
Cuitan pegiat twitter (@M4Broo_)

Lantas saja cuitan itu menuai banyak komentar warganet lainnya, banyak yang merasa iba dan menyindir Gubernur DKI Jakarta soal masalah kesulitan air bersih itu.

Warga Ancol Kesulitan Air Bersih, Anies Disindir: Ambil Air di JIS Aja!
Komentar warganet (twitter @M4Broo_)

“Ke JIS aja, mungkin banyak air disana..,” tulis warganet dengan akun twitter @RiandaHamdani dalam kolom komentar.

“salah nya rejim dolim penipu tukang hutang oligarki olirem olimesin  salawi mode on,” tulis warganet lainnya dengan akun @Saraskund11.

“Benar2 menyedihkan ..,” tulis akun twitter @ermi_purba mengomentari. “ambil di jis bu,” tulis akun twitter @yambekoyam menimpali.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.