Wow, Kalla Automomotive Luncurkan Dua Motor Asal Australia Sekaligus di IIMS 2019

Wow, Kalla Automomotive Luncurkan Dua Motor Asal Australia Sekaligus di IIMS 2019

EP
Echa Panrita Lopi

Penulis

Terkini.id,Makassar – Kalla Automotive resmi meluncurkan dua motor asal Italia, masing-masing Benelli Leonchino 250 dan Benelli TRK 25.

Kedua motor ini didesain lebih menarik dan harga yang jauh lebih terjangkau di kelasnya ini diperkenalkan secara Nasional di gelaran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2019 Makassar, Rabu 1 Mei 2019.

Benelli menawarkan produk yang sangat kompetitif, karena sebelumnya benelli sudah memperkenalkan Leoncino 500, dan TRK 251 di Telkomsel IIMS Jakarta, dan pastinya varian ini melengkapi varian yang telah di perkenalkan sebelumnya

Buat pecinta automotive di IIMS Makassar 2019 ini, Kalla Automotive menargetkan penjualan sebanyak 100 unit dengan harga yg cukup kompetitif, tidak hanya itu pelanggan juga akan akan diberikan helm classic dan juga aksesoris tambahan dari Produk BENELLI itu sendiri.

Kedepannya kami akan terus maju bersama, dan memperkuat lini bisnis di Kalla Automotive, Dengan harapan BENELLI bisa lebih dikenal menyeluruh oleh lapisan masyarakat, khususnya di Pulau Sulawesi.

Baca Juga

Menurut Operation Manager Benelli Makassar, Mifta Farid S Putra, di IIMS 2019 Makassar tahun ini Kalla Automotive juga akan memamerkan 8 (Delapan) motor dari BENELLI dan pengunjung juga bisa melakukan Test Ride.

”Alhamdulillah antusiasme dari beberapa rekanan dan beberapa komunitas sangat besar dengan kehadiran BENELLI ini, terbukti semua unit yang kami datangkan di gelombang pertama sebanyak 20 unit sudah habis dibooking, ditambah dengan semakin tingginya minat masyarakat dengan motor-motor yang anti mainstreem dan mudah untuk dimodifikasi seperti BENELLI ini,” ujarnya.

Dia menjelaskan, untuk pemesanan motor BENELLI ini tidak memerlukan waktu yang lama karena dari awal memulai bisnis ini, pihaknya sangat yakin dengan supply dari pabrikan BENELLI di Bogor.

“Pabrikan motor ini disinergikan dengan Kalla Transport & Kalla Logistic yang memiliki sistem jaringan yang terintegrasi sehingga pihaknya yakin dapat memenuhi kebutuhan customer dengan cepat, tanpa harus menunggu lama,” tuturnya.

Tidak hanya itu, untuk Authorized Dealer  yang  akan dipusatkan di Jalan Ahmad Yani No.15 makassar ini  akan di lengkapi dengan mekanik lokal handal yang  telah dibekali dengan training untuk memberikan pelayanan yang maksimal dalam proses After sales seperti service dan perawatan motor BENELLI.

“Dan untuk kedepannya tepatnya di tahun ini, kami berencana akan membuka 5 dealer BENELLI yang tersebar di kota-kota besar Sulawesi,” tutupnya.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.