Terkini.id, Makassar – Pengelola Bandara Sultan Hasanuddin Makassar, yakni Angkasa Pura 1, mengimbau para penumpang agar datang lebih cepat ke Bandara.
Hal itu karena adanya pekerjaan jalan yang menjadi bagian dari proyek perluasan bandara.
“Pengguna jasa bandara diimbau datang 2 jam lebih awal untuk menghindari antrean di jalur menuju area drop zone dan pick up zone bandara,” tulis akun resmi Bandara Sultan Hasanuddin @shiamairport, melalui media sosial instagram.
Adapun imbauan untuk lebih cepat datang tersebut, akan berlaku mulai 28 Juni 2019 besok.
https://www.instagram.com/p/BzKrURQBI8T/
- Pemkot Makassar Gandeng Angkasa Pura Dorong Bandara Jadi Destinasi Wisata Baru
- Terkait Penumpang Dugaan Narkotika, Bandara Hasanuddin Beri Penjelasan Resmi
- Bandara Sultan Hasanuddin Gelar Forum Riset, Dorong Kolaborasi Penta Helix
- Arus Lebaran Mengudara dari Makassar, 566 Ribu Penumpang Padati Bandara Sultan Hasanuddin
- Lebaran Usai, 525 Ribu Penumpang Padati Bandara Sultan Hasanuddin
“Sehubungan dengan pekerjaan pengembangan bandara, Jalur menuju ke Bandara akan dialihkan pada 28 Juni 2019,” tambahnya.
Sehingga, penumang dimohon untuk datang 2 jam lebih awal agar terhindar dari antrean atau kepadatan di jalur menuju area drop zone dan pick up zone.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
