Terkini.id, Jakarta – Pedangdut Ayu Ting Ting memohon doa pada masyarakat lantaran kedua orang tuanya diadukan ke pihak kepolisian.
Ya, orang tua Ayu, yakni Abdul Rozak dan Umi Kalsum, diadukan oleh keluarga Kartika Damayanti alias KD ke Polres Bojonegoro.
“Doain aja ya soal itu,” ujan Ayu Ting Ting usai diperiksa terkait laporannya terhadap KD di Polda Metro Jaya pada Selasa kemarin, 14 September 2021, dikutip dari Suara, jaringan terkini.id.
Sementara itu, Minola selaku kuasa hukum Ayu Ting Ting justru merasa aneh atas aduan tersebut.
Menurutnya, niat Rozak dan Umi menyambangi rumah KD waktu itu hanya ingin minta klarifikasi terkait dugaan penghinaan terhadap cucu mereka, Bilqis.
- Ditanya Soal Tipe yang Bisa Bikin Horny, Ayu Ting Ting: Suka Banget Sama Cowok Turki
- Dikabarkan Jatuh Sakit Setiba di Tanah Suci, Begini Kondisi Pedangdut Ayu Ting Ting
- Akhirnya Klarifikasi Isu Selingkuh dengan Mimi Bayuh, Raffi Ahmad : Dia Cuma Numpang!
- Posting Foto Kedekatannya dengan Pria Tampan, Apakah Ini Pacar Baru Ayu Ting Ting?
- MUI Bantah Ajukan Permohonan ke KPI Soal 'Boikot' Ayu Ting Ting: Yang Diminta Hentikan Adalah Program Tertentu
“Niat kita ke sana kan niatnya ingin mengklarifikasi. Kenapa tidak kenal tapi melakukan penghinaan,” lanjut Minola.
“Tapi kalau tidak ketemu dengan orang yang bersangkutan, ya wajar saja kalau sebagai orang tua yang tertekan ada omongan yang tegas, tapi kalau itu ditafsirkan berbeda itu kembali ke orang masing-masing.”
Diberitakan sebelumnya, orang tua KD resmi mengadukan orang tua Ayu Ting Ting ke Polres Bojonegoro, Jawa Timur, pada Kamis lalu, 9 September 2021.
Aduan itu merupakan buntut dari kunjungan mereka ke rumah KDKD beberapa waktu lalu sehingga Abdul Rozak dan Umi Kalsum dianggap melakukan perbuatan tak menyenangan dan ancaman.
Namun, perlu diketahui, upaya hukum orang tua KD ke Polres Bojonegoro baru sebatas aduan, bukan laporan.
Sementara Ayu Ting Ting sudah lebih dulu melaporkan KD ke Polda Metro Jaya. KD yang sekarang masih berada di Singapura bekerja sebagai TKI dilaporkan kasus penghinaan.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
