Bahar Smith Ngadu ke Allah Soal Teror Kepala Anjing, Husin Shihab: Tuhan Sudah Tahu Niatnya Apa

Bahar Smith Ngadu ke Allah Soal Teror Kepala Anjing, Husin Shihab: Tuhan Sudah Tahu Niatnya Apa

R
Raja Ade Romania
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id, JakartaKetua Cyber Indonesia Husin Shihab buka suara mengomentari kabar teror yang diterima oleh Habib Bahar di Pondok Pesantren (Ponpes) miliknya, Tajul Alawiyyin Bogor, Jawa Barat.

Lewat kuasa hukumnya, Habib Bahar mengaku tak melaporkan kejadian yang menimpanya itu kepada pihak kepolisian. Namun, ia telah melaporkannya kepada Allah SWT.

“sudah lapor ke Allah,” terang pengacara Habib Bahar, Aziz Yanuar, Jumat 31 Desember 2021.

Menanggapi hal tersebut, Husin menyebut Habib Bahar harusnya tidak perlu mengadukan itu ke Tuhan sebab Tuhan sudah mengetahui niatnya.

“Gak usa lapor, Tuhan sudah tau niatnya apa,” kata Husin Shihab pada laman Twitter pribadinya, Sabtu 1 Januari 2022.

Baca Juga

Selain itu, Husin Shihab juga mempertanyakan mengapa pendakwah keturunan Manado itu kerap mengangkat isu agama.

“Knp suka nya angkat isu agama / keyakinan?” sebutnya.

Diketahui, Habib Bahar baru saja mengaku mendapat teror dari orang tak dikenal yang mengirimkan tiga buah kepala anjing ke Pondok Pesantren miliknya.

Hal itu diungkapkan langsung oleh kuasa hukum Habib Bahar yakni, Aziz Yanuar.

Aziz menjelaskan benda-benda teror itu dikirimkan pada Jumat, 31 Desember 2021 pukul 03.00 WIB dini hari.

“Jam 3 pagi dini hari tadi. Pos jaga Ponpes Tajul Alawiyyin di depannya di lempar plastik hitam berisi kepala anjing 3 dan dus bertuliskan ‘jangan dibuka’ oleh orang tak dikenal,” ucap Aziz di hadapan wartawan.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.