Terkini.id, Jakarta – Ditangkap pada Rabu lalu, 7 Juli 2021, kini Nia Ramadhani beserta Ardi Bakrie sopir mereka akhirnya muncul ke muka publik.
Dalam kesempatan tersebut, ketiganya muncul dengan kompak sembari mengenakan baju tahanan.

Nia Ramadhani lantas menyampaikan permintaan maafnya atas kasus narkoba yang kini menjerat dirinya, sang suami, dan juga sopirnya.
Artis cantik tersebut mengakui kesalahannya dan berharap diberi pengampunan dari Tuhan.
Ia mengakui bahwa apa yang dirinya lakukan tidaklah termasuk sebagai sebuah contoh perilaku terpuji.
“Saya Nia Ramadhani Bakrie mengakui yang saya lakukan tidak menjadi sebuah contoh yang terpuji,” papar Nia dalam jumpa pers di Polres Jakpus pada Sabtu ini, 10 Juli 2021, dikutip terkini.id dari detikcom.
Hal yang menjadi perhatian adalah Nia Ramadhani menyampaikan permintaan maafnya sambil terisak alias berderai air mata.
Baginya saat ini yang paling penting adalah pengampunan dari sang Tuhan yang Mahakuasa.
“Dan terutama bagi saya adalah pengampunan dari Allah SWT,” pungkas Nia Ramadhani pilu.
Sebagai informasi, pihak Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie kompak mengajukan permohonan rehabilitasi, sebagaimana yang telah disampaikan melalui sang kuasa hukum.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
