Diajak Nonton Porno, Claudia Sebut Nyaris Diperkosa Razman Nasution: Tangan Aku Disuruhnya Pegang

Diajak Nonton Porno, Claudia Sebut Nyaris Diperkosa Razman Nasution: Tangan Aku Disuruhnya Pegang

R
Sigit
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id, Jakarta – Aksi pelecehan seksual diduga dilakukan oleh Razman Nasution terhadap mantan asisten pribadinya (aspri).

Parahnya, Razman Nasution disebut kerap mengajak asprinya untuk menonton film dewasa.

Seringnya aksi pelecehan dilakukan Razman Nasution itu membuat sang aspri berhenti bekerja dengan bosnya.

Mantan aspri Razman Nasution, Claudia Senduk baru-baru ini di undang podcast oleh Denise Chariesta di kanal YouTube pribadinya , Rabu 27 Juli 2022.

Diungkapkan sang wanita, jika ia memilih berhenti bekerja karena tak nyaman dengan perangai Razman Nasution.

Baca Juga

“Aku bukannya jelekin ya, tapi kayak parah sih. Aku mau ngaku tapi dia itu tukang marah-marah,” ungkap Claudia Senduk.

Mantan aspri Razman Nasution itu mengaku jika sejak pertama bekerja dia sudah mendapatkan pelecehan seksual.

“Dia minta cium aku gak mau, terus sempat kena karena dia maksa. Aku gini gini (mundur) dia tetap maju. Ya udah aku kayak jangan jangan tapi dia malah tolonglah tapi bukan disini tapi tangan aja,” ungkapnya.

Sontak saja pengakuannya itu buat Denise Chariesta syok.

“Parah sih,” ujar Denise.

Kemudian mantan aspri Razman Nasution itu kembali beri pengakuan tak terduga.

Hal itu ketika Razman Nasution mengajaknya bekerja ke Menda.

Tetapi Razman Nasution malah menyewa satu kamar dan melakukan pelecehan seksual pada dirinya.

“Hari pertama sampe Medan aku pikir kayak bahagia gitu. Gak tahunya hari pertama bener-bener malemnya kan aku lihat check ini cuma satu kamar,” katanya.

Rupanya Razman Nasution sengaja menyewa satu kamar agar bisa berdua dengan asprinya.

“Aku tanya ini cuma satu kamar ya? Terus dia bilang iya. Ya saya bilang maunya jangan satu kamar, pisah kamar gitu kan,”

Mendengar pengakuan Razman Nasution itu pun sang aspri langsung panik.

“Aduh gimana ya, sampe saya bilang kalau mama saya tahu. Saya bilang saya mau pulang aja,” ungkap sang Aspri.

Kemudian Razman Nasution pun terus memaksa dengan alasan ia mau curhat.

“Terus dia kayak jangan saya cuman mau cerita curhat tolong dengerkan dulu curhatan saya,” katanya.

Kemudian sang aspri pun mencoba untuk melihat kamarnya secara langsung.

“Gak taunya pintu kamarnya tuh gak ada pintu jadi los doang. Langsung aku tarok koper bilang gak mau,” ungkap mantan aspri Razman Nasution pada Denise Chariesta.

Parahnya lagi, mantan aspri Razman Nasution itu mengaku jika bosnya memaksanya untuk minum minuman berakohol.

“Dia bilang enjoy aja kita malam ini minum minum. Eh dia nyuruh aku minum sendiri. Terus kayak ya udah dia gak minum tapi maksa aku minum tambah dong tambah,” katanya.

Kemudian Razman Nasution pun bercerita dan menenangkan sang aspri untuk tenang.

“Tetap daja aku gak enak dikamar berdua sama cowok kayaknya saya gini kalau nikah. Kalau mama tahu juga gak boleh. Saya bukan kaku tapi saya gak boleh kan profesional,” ucapnya.

“Terus dia cerita kalau dia gak betah sama istrinya. Aku gak tahu istrinya berapa tapi kalau anak yang kecil ceritain ke aku ada 7 di sini di situ,” tambahnya.

Setelah ia cukup mabuk, Razman Nasution pun terus memaksanya untuk minum hingga akhirnya sang aspri ikut bercerita soal kehidupannya.

“Udah curhat terus dia kayak langsung nanya aku ada video gak sama mantan aku,” cerita sang aspri.

Setelah itu, Razman Nasution pun beraksi dan melakukan hal kurang menyenangkan dengan melecehkan asprinya tersebut.

“Aku bilang ada dan aku kasih linknya, terus dia bilang saya boleh gak minta tolong depan kamu kalau kamu gak mau tidur sama saya kamu pegang aja,” cerita sang Aspri.

Lantas sang Aspri pun menolak mentah-mentah permintaan Razman Nasution.

Melihat perangai Razman Nasution sudah keterlaluan, sang aslri pun langsung berhenti bekerja.

Diketahui, Pengacara Razman Arif Nasution akhirnya memberikan tanggapan terkait pengakuan mantan aspri, Claudia Senduk yang mengaku dilecehkan. Ia membantah tuduhan pelecehan seksual di salah satu hotel itu.

Razman Arif Nasution pun tidak menyangka hubungan yang awalnya baik kini justru berubah menjadi tuduhan. Ia membantah telah melakukan pelecehan seksual kepada Claudia.

“Namun tidak ada angin dan tidak ada badai ujuk ujuk anak ini buat pengakuan katanya dilecehkan padahal tanpa bukti dan bicara di Podcastnya Denise Chariesta tanpa sensor,” tulis Razman.

Karena merasa telah difitnah, Razman Arif Nasution pun akhirnya melaporkan Claudia Senduk dengan menyertakan sejumlah bukti salah satunya chat.

“Karena itu utk sdr. Claudia sdh diambil tindakan hukum dan bukti2 chat jg ada di DR. RAN dan bgitu juga bukti bhw sepulang dari Medan sdr. Claudia masih bekerja sebagai Aspri,” tulisnya seperti dikutip Intip Seleb Kamis, 28 Juli 2022.

Razman Arif Nasution pun menyampaikan dirinya tetap santai menanggapi tuduhan itu. Sebab, ia menganggap ucapan Claudia Senduk di kanal YouTube Denise Chariesta sudah berbentuk fitnah.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.