Cuti Lebaran Usai, Wali Kota Makassar Minta Seluruh Pegawai Pemkot Kembali Aktif
Komentar

Cuti Lebaran Usai, Wali Kota Makassar Minta Seluruh Pegawai Pemkot Kembali Aktif

Komentar

Terkini.id, Makassar – Libur hari Raya Lebaran 2022 Hijriah berakhir hari ini, Minggu 8 Mei 2022. Oleh karena itu, Wali Kota Makassar Moh Ramdhan “Danny” Pomanto mengingatkan pegawai baik ASN maupun tenaga kontrak untuk kembali aktif menjalankan tugas masing-masing.

Danny juga akan menghadiri apel pagi yang digelar setiap hari Senin pagi di halaman kantor Balaikota Makassar, Sulawesi Selatan.

“Besok saya akan memimpin upacara sekaligus halal bihalal bersama seluruh keluarga besar Pemerintah Kota Makassar. Olehnya itu, saya meminta agar semuanya bisa kembali aktif bekerja lagi,”terang Danny.

Wali Kota Makassar dua periode ini juga berharap tidak ada lagi pegawai yang menambah hari liburnya agar pelayanan bisa maksimal.

“Tugas melayani masyarakat jangan sampai terganggu atau terhambat karena adanya oknum yang menambah cuti atau libur lebaran. Sudah waktunya kembali bekerja dan layani masyarakat,”pungkasnya.