Debut Perdana Sebagai Pelatih PSM, Darije Kalezic Janji Beri Kemenangan Melawan Perseru

Debut Perdana Sebagai Pelatih PSM, Darije Kalezic Janji Beri Kemenangan Melawan Perseru

FD
Darsil Yahya
Fachri Djaman

Tim Redaksi

Terkini.id, Makassar – Darije Kalezic akan mengawali debutnya sebagai Pelatih PSM Makassar saat melawan Perseru Serui pada leg pertama babak 16 besar Piala Indonesia 2019 di Stadion Andi Mattalata Mattoanging, Makassar, Sabtu 16 Februari 2019.

Darije Kalezic punya target besar saat menghadapi Perseru Serui, sekaligus akan menunjukkan hasil latihan yang diterapkan selama melatih Juku Eja.

“Saya ingin melihat apa saja yang telah kita lakukan selama semiggu latihan diaplikasikan di laga besok,” ungkap Darije Kalezic, dalam sesi Press Conference jelang pertandingan di Hotel Same, Makassar, Jumat 15 Februari 2019.

Janji Darije untuk Suporter PSM

Dalam laga besok, pelatih asal Bosnia itu mengaku bakal memberikan kemenangan bagi timnya, terkhusus kepada suporter PSM.

“Saya sangat senang untuk laga besok. Ini adalah laga pertama saya. Saya sangat menantikan untuk menunjukkan pekerjaan para pemain selama ini dan mempersembahkan kemenangan pada fans,” ungkapnya.

Baca Juga

Diketahui, Darije memang baru saja menukangi PSM Makassar terutama saat tim melakoni Trining Center (TC) di Yogyakarta sejak 7 Februari 2019.

Hanya saja, TC itu harus berakhir lebih awal dan kembali ke Makassar, 11 Februari 2019 lantaran Wiljan Pluim CS bakal melakoni laga babak 16 besar Piala Indonesia 2019.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.