Terkini.id, Makassar – Kepala Dinas Sosial Kota Makassar Ahkmad Namsum mengatakan, terus berkoordinasi dengan Tim CCTV dan NTPD 112 di War Room Balai Kota Makassar.
Tim CCTV sangat aktif memberikan informasi kepada Dinas Sosial terkait keberadaan gepeng dan anjal di wilayah Makassar.
Bagi warga yang melaporkan keberadaan gepeng dan Anjal yang mengganggu dapat melaporkan dipanggilan masuk ke NTPD 112. Segera akan ditindaklanjuti di lapangan.
“Ke depan Kami akan mencoba bekerja sama dengan BLK, hal apa saja yang bisa dibuat kedepannya dalam mengasesment gepeng anjal ini,” kata Namsum, Jumat 26 April 2019.
Ahmad Namsum pun membantah bila pemerintah Kota Makassar tak pernah memperhatikan dan menertibkan para gepeng dan anjal di Kota Makassar.
- Polres Jeneponto Perketat Pengamanan di Seluruh SPBU, Antisipasi Isu Kelangkaan BBM dan Antrian Panjang
- SPBU Labuaja Bone Sempat Diwarnai Perselisihan, Pertamina Pastikan Layanan Kembali Kondusif
- Jadwal Pemadaman Listrik di Gowa 11 September 2026 Malam Ini, Cek Daftar Lokasinya
- Octopus Robotic Competition 2026, Ajang Membanggakan Siswa Ranu Harapan Raih Juara Dua
- Atasi Antrean BBM, Wali Kota Makassar Cek Langsung SPBU dan Temukan Dua Nozzle Tak Berfungsi
“Selain kerja sama dengan Tim terpadu, kami juga tetap mengharapkan laporan dari warga melalui NTPD 112 untuk segera menindak lanjuti keluhan warga terkait keberadaan Anja dan Gepeng ,” ungkapnya.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.