Terkini.id, Makassar – Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar, menerima kunjungan kerja (kunker) DPRD Kota Balikpapan, terkait Laskar Peduli Pajak, di Kantor Bapenda Makassar, Senin 14 Januari 2018.
Dalam kunjungannya, rombongan DPRD Balikpapan dipimpin langsung Ketua DPRD Abdulloh.
Kepala Bapenda Makassar, Irwan Adnan mengatakan rasa terima kasihnya kepada DPRD Balikpapan yang telah berkunjung ke Makassar, dan akan meniru program Laskar Peduli Pajak di Makassar.
“Pemkot Balikpapan akan menerapkan juga program Laskar Peduli Pajak. Semoga program yang kita jalankan ini terus berjalan lancar demi peningkatan PAD kota kita,” ucapnya.
Dia juga menyebutkan, tahun ini Makassar akan terus fokus pada peningkatan PAD demi pembangunan kota.
- DPRD Mamasa Pelajari Tata Kelola Pajak dan Retribusi di Bapenda Makassar
- TP2DD Makassar 2026: Digitalisasi Jadi Strategi Utama Dongkrak PAD
- Kepala Bapenda Makassar Dampingi Wali Kota Serahkan LKPD 2025 ke BPK Sulsel
- Bapenda Makassar Ambil Bagian di Musrenbang RKPD 2027, Perkuat Dukungan untuk Pembangunan Kota
- Bapenda Makassar Jadi Rujukan, BPKAD Merauke Datang Belajar Optimalisasi PAD
“Insya Allah, semoga tahun ini PAD kita meningkat,” jelas Irwan.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
