Gubernur Sulsel Tinjau Pembangunan Masjid Nurul Amir

Gubernur Sulsel Tinjau Pembangunan Masjid Nurul Amir

R
Muh Nasruddin
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id – Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman meninjau progres pembangunan Masjid Nurul Amir yang berada pada kawasan Kantor Gubernur Sulawesi Selatan, Jumat 21 Oktober 2022.

Masjid ini baru dibangun kembali setelah sekitar 27 tahun lalu dibangun pada tahun 1995.

“Alhamdulillah, saat ini progres realisasi fisik sekitar kurang lebih 50 persen,” ujar Gubernur Sulsel, Andi Sudirman mengatakan.

Pembangunan melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) Sulsel ini memasuki tahap pemasangan rangka atap, dan konstruksi landasan kubah masjid.

“Insya Allah, semoga pembangunan Masjid ini dapat berjalan sesuai dengan yang kita harapkan bersama,” tuturnya.

Baca Juga

Lanjutnya, “sehingga dapat segera dimanfaatkan oleh pegawai maupun masyarakat yang ingin melaksanakan Salat di Masjid,” pungkasnya.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.