Istri Barunya Disebut-sebut Bertengkar dengan Larissa Chou, Alvin Faiz: Yuk Berdamai

Istri Barunya Disebut-sebut Bertengkar dengan Larissa Chou, Alvin Faiz: Yuk Berdamai

HZ
Hasbi Zainuddin

Penulis

Terkini.id, JakartaLarissa Chou disebut-sebut tengah bertengkar dengan istri baru Alvin Faiz setelah postingan Larissa yang heboh di media sosial.

Puncaknya pada Sabtu 13 November 2021, saat Larissa Chou mengunggah tangkapan layar berisi pesan dari seseorang.

“Dan maaf juga aku gak pernah cemburu sama kamu. Jujur aja, karena Bang Alvin dan keluarganya selalu bilang aku jauuuh lebih baik dan lebih cantik dari kamu,” begitu isi pesan dalam postingan tersebut.

Diduga, itu adalah pesan dari istri baru Alvin Faiz, Henny Rahman. Dua tangkapan layar pesan itu diunggah Larissa Chou di akun Instagram pribadinya disertai status teks yang tak kalah menohok. 

“Iyaaa yang lebih cantik @hennyyrahman Astagfirullah… Aku bodo amat serius deh. Gpp mau hina fisik aku, mau kamu lebih cantik , mau apa… aku bodo amat serius,” cuit Larissa dengan memention akun Henny Rahman, istri Alvin Faiz.

Baca Juga

Bahkan, ibunda Muhammad Yusuf Alvin Ramadhan itu menantang pihak seberang bertemu langsung, jangan hanya mengoceh lewat tulisan. Nama Larissa kemudian trending di Twitter sepanjang malam tadi.

Beberapa jam setelah Larissa Chou viral, Alvin Faiz menyampaikan klarifikasi lewat Instagram Stories. Dalam klarifikasinya, ia sama sekali tak menyebut nama istri atau sang mantan.

“Menyelesaikan masalah di sosial media itu seperti bola liar yang tidak akan ada habisnya. Dengan segala kekurangan saya, saya tetap mengikuti ajaran almarhum abi saya, bahwa tidak semua harus diselesaikan di media,” tulisnya dikutip via liputan6dotcom.

Putra almarhum ustaz Arifin Ilham itu meyakini apapun masalahnya, bisa diselesaikan secara kekeluargaan. Kalau bisa dengan perantara yang bijak dan bisa menengahi konflik yang meruncing.

“Demi Allah saya mau semuanya damai. Bismillah sudahi pertikaian ini, insyaallah ini semua ada hikmahnya. Yuk berdamai semuanya,” Alvin Faiz mencuap dengan latar warna hitam. 

Kepada dua pihak yang bertikai, ia berharap tak terhasut bisikan setan. Alvin Faiz mengingatkan, Allah meridai perdamaian. Karenanya, konflik di medsos yang jadi konsumsi publik mesti diakhiri.

“Semoga bisa ya, pasti bisa untuk kebaikan semua. Jangan mau dihasut setan nauzubillah. Allah ridho atas perdamaian ini Insyaallah. Amin,” Alvin Faiz mengakhiri.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.