Larrisa Chou Beberkan Isi Pesan Istri Baru Alvin, Netizen: Zaman Sekarang Lebih Galak Pelakor yah

Larrisa Chou Beberkan Isi Pesan Istri Baru Alvin, Netizen: Zaman Sekarang Lebih Galak Pelakor yah

R
N. Muhlisa R
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id, Jakarta- Baru-baru ini dikabarkan Larissa Chou dan Henny Rahman Istri baru dari Alvin Faiz berseteru melalui chat.
 
Dikutip dari Celebritiscoid, Larissa Chou membongkar isi pesan dari Henny melalui instagram pribadinya.
 
Perkataan-perkataan yang tidak menyenangkan dilontarkan oleh Henny kepada Larissa Chou mantan istri Alvin Faiz.
 
Pasalnya dalam pesan tersebut Henny mengatakan bahwa dia sama sekali tidak cemburu dengan Larissa, selain itu ia juga menuliskan dirinya sering dipuji oleh keluarga Alvin bahwa dirinya jauh lebih cantik dan baik dari pada Larissa.
 
“Dan maaf jg aku gak pernah cemburu sama kamu, jujur aja. Karena bang Alvin dan keluarganya selalu bilang aku jauuuhh lebih baik dan lebih cantik dari kamu,” ujar Henny dikutip Galamedianews.com dari instagram @larissachou, Minggu, 14 November 2021.
 
Larissa tidak menanggapi pesan tersebut, ia hanya menginginkan Henny bertemu dan berbicara langsung dengannya.
 
“Semua keluarganya satu2 bilang. Jadi gak ada alasan aku cemburu sama kamu wkwk, semua keluarganya bilang aku jauuuh lebih cantik lebih natural lebih adem drpd kamu,” pungkasnya
 
Postingan Larissa itu pun sontak menjadi perhatian netizen, para netizen geram membaca seluruh isi pesan dari Henny yang dinilai keanak-anakan.
 
“Jadi gak ada alasan sama sekali buat cemburu sama kamu. Aku cemburu sama han so hee krn bang alvin lagi suka sama dia di drakor my name,” tambah Henny dalam isi pesan tersebut.
 
Meskipun telah menjadi istri sah, karena sikapnya yang tidak mencerminkan menantu dari keluarga yang dikenal patuh dalam agama Islam, dimata warga net Henny justru dipandang negatif.
 
“Jaman sekarang yang ngutang sama pelakor lebih galakan mereka yah wak, kaca mana kaca,” @adrasam.
 
“Kalau ngomongnya aja kayak gitu nga jadi wanita cantik dong, keliatan ademnnya darimana kalau gitu, kok kayak nga punya atitude yah,” @nafii_hijabdaily.
 
“Sabar ikhlasin ci, diemmin dan doain aja biar Allah yang balas kata-katanya,.. semanggat Larissa Chou,” @Whiena_thie.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.