Jaga Estetika Kota, Tim Satgas Jalan Dinas PU Makassar Cat Trotoar Jalan Metro Tanjung Bunga

Jaga Estetika Kota, Tim Satgas Jalan Dinas PU Makassar Cat Trotoar Jalan Metro Tanjung Bunga

FD
R
Fachri Djaman
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id, Makassar – Tim Satgas Jalan Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kota Makassar melakukan pengecatan trotoar di Jalan Metro Tanjung Bunga, tepatnya di Taman Gajah dan sekitarnya, Kamis 28 April 2022.

Pengecatan trotoar tersebut dilakukan Tim Satgas Jalan Dinas PU Makassar guna untuk menjaga estetika kota terkhusus trotoar jalanan.

Sebanyak 13 personel Tim Satgas Jalan Dinas PU Makassar diterjunkan pada pelaksanaan pengecatan trotoar di Jalan Metro Tanjung Bunga tersebut.

Kepala Dinas PU Makassar, Zuhaelsi Zubir mengatakan, sudah menjadi kewajiban Dinas PU dalam menyediakan fasilitas infrastruktur yang nyaman untuk warga kota Makassar dan tampak indah dari segi estetika.

Sementara itu, PPID DPU mengungkapkan bahwa pengecatan trotoar itu merupakan salah satu kegiatan rutin dari Tim Satgas Jalan PU Makassar.

Baca Juga

“Kegiatan pengecatan trotoar ini merupakan salah satu kegiatan rutin dari Satgas Bidang Jalan Dinas PU Kota Makassar selain kegiatan pemeliharaan ringan terhadap jalan- jalan yang rusak,” ujarnya.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.