Terkini, Bantaeng – Menyambut bulan suci Ramadan 1446 H, Huadi Group melalui PT Huadi Bantaeng Industry Park (HBIP) memberikan bantuan kepada 16 masjid di Kecamatan Pajukukang, Kabupaten Bantaeng.
Bantuan yang diberikan berupa perlengkapan kebersihan untuk mendukung kenyamanan jamaah dalam beribadah.
Kepala Desa Papanloe, Rahmat, menyampaikan rasa terima kasihnya atas kontribusi Huadi Group dalam mendukung masjid-masjid di desanya dan wilayah sekitarnya.
“Selaku pemerintah desa, kami sangat berterima kasih atas kolaborasi dengan Huadi Group. Bantuan ini sangat bermanfaat, terutama menjelang bulan Ramadan,” ujar Rahmat, Kamis 27 Februari 2025.
Ia berharap bantuan ini dapat mendukung kebersihan dan kenyamanan jamaah dalam menjalankan ibadah selama Ramadan.
- Imam Taufiq Bohari Kembali Pimpin DPC PPP Jeneponto, Target Pimpinan DPRD
- Baru Terpilih, IAS Langsung Tancap Gas Keliling 10 Daerah Konsolidasi Golkar Sulsel
- 16 Talenta Bulutangkis Sulawesi dan Indonesia Timur Lolos Audisi PB Djarum Makassar
- Audisi Umum PB Djarum 2026 di Makassar Berakhir, 16 Atlet Bulutangkis Lolos ke Tahap Karantina
- 6.000 Peserta Ramaikan Jalan Sehat Anti Mager Harmoni Kemanusiaan Lintas Agama di Makassar
External Support HBIP, Zulfahri Sulthan, menegaskan bahwa bantuan ini adalah bagian dari tanggung jawab sosial perusahaan untuk membantu masyarakat, khususnya dalam menyambut bulan suci.
“Kami senang bisa membantu sesama. Meskipun jumlahnya tidak terlalu banyak, semoga bantuan ini bisa memberikan manfaat bagi masjid-masjid di wilayah Pajukukang,” tutur Zulfahri.
Dengan adanya dukungan dari Huadi Group, diharapkan kebersihan dan kenyamanan masjid-masjid di Pajukukang semakin terjaga, sehingga masyarakat dapat menjalankan ibadah dengan lebih khusyuk selama Ramadan.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
