Terkini.id, Lutim – Jelang Ramadhan 1444 H, Ketua DPRD Luwu Timur Aripin menyalurkan bantuan kepada masyarakat, khususnya kaum dhuafa.
Bantuan tersebut merupakan program rutin yang selalu dilakukan menjelang bulan Ramadan.
“Ini merupakan program rutin yang setiap tahun saya lakukan sejak saya menjabat sebagai kepala desa hingga saat ini,” kata Aripin, Rabu 15 Maret 2023.
Menurutnya, ada berbagai hal positif dapat dilakukan menjelang ramadhan 1444 Hijriah. Salah satunya berbagai kepada masyarakat.
Saat menyerahkan bantuan, Aripin berharap tidak melihat dari banyak atau tidaknya bantuan tersebut. Ia berharap bantuan itu dapat bermanfaat bagi warga yang menerima.
- Perkuat Transparansi Pajak, Anggota DPRD Luwu Timur Ikuti Sosialisasi SPT Tahunan
- Anggota DPRD Luwu Timur Sebut PT Vale Jadi Contoh Perusahaan Pertambangan Berkelanjutan
- DPRD Luwu Timur dan Pemuda Loeha Raya Tawarkan Solusi Tuntaskan Konflik Tanamalia
- Protes Pergantian Nama Bandara Sorowako, Plt Kadishub Sulsel: Sampaikan Lewat DPRD Luwu Timur
- Tolak Jabat Tangan Warga, Ketua DPRD Luwu Timur: Saya Terburu-buru
Sementara itu, Sitti Hafidah yang merupakan seroang penerima bantuan mengucapkan rasa terimakasih dan kesyukurannya atas bantuan yang diberikan kepadanya.
“Terimakasih banyak pak, semoga bapak panjang umur seperti saya, diberikan kesehatan serta diberi keselamatan dunia akhirat,” Ucap nenek berusia 90 tahun itu.
Sementara itu, Abdullah yang menderita penyakit saraf juga menerima bantuan serupa serta mendapat biaya pengobatan dari Ketua DPRD tak habis-habisnya mengucapkan syukur atas rejeki yang diberikan.
“Alhamdulillah, pak ketua sudah banyak membantu saya, hingga saat ini. Sebelumnya pak ketua juga sudah membantu saya agar diberikan bantuan Kube dan sekarang saya diberikan bantuan lagi,” Bebernya.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
