Kekayaan Menag Yaqut Disebut Naik 1000 Persen: Watak dan Tabiat Pribadinya!

Kekayaan Menag Yaqut Disebut Naik 1000 Persen: Watak dan Tabiat Pribadinya!

R
Mahipal
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id, JakartaKekayaan Menag Yaqut disebut naik sampai 1000 persen, tuduhan itu disampaikan oleh salah satu pengguna twitter.

Pengguna twitter itu menuding kekayaan Yaqut Cholil Qoumas naik sangat tinggi semenjak dirinya menjabat sebagai Menteri Agama.

Tak tanggung-tanggung bahkan sang pengguna twitter menyebut sampai 1000 persen kekayaan Menteri Agama bertambah.

Untuk memperkuat tudingannya, pengguna twitter itu bahkan membagikan foto yang ia yakini sebagai data yang menginformasikan kekayaan menteri Yaqut.

Info tersebut dikabarkan oleh pengguna twitter dengan akun @BukanCebongDong, sebagaimana dikutip Terkini.id pada Jum’at, 24 Juni 2022.

Kekayaan Menag Yaqut Disebut Naik 1000 Persen: Watak dan Tabiat Pribadinya!
Cuitan pegiat twitter (@BukanCebongDong)

Foto yang dibagikan sang pengguna twitter itu merupakan foto Menteri Yaqut, kemudian dilengkapi dengan tulisan yang menyebut Menteri Agama itu kekayaannya naik 1000 persen.

“9 bulan jadi Menag: kekayaan Yaqut melesat 100 %,” tertulis dalam foto tersebut.

Bukan hanya itu, dalam foto itu juga tertulis penjelasan tentang data kekayaan sang menteri tersebut. Namun, kebenaran data itu masih harus ditelusuri.

“Harta kekayaan Menteri Agama, Yaqut Cholil Qoumas melesat pesat hingga RP 10 Miliar sejak masuk dalam kabinet Jokowi,” tertulis dalam tulisan kecil di foto. Bahkan ditulis dalam foto itu bahwa data didapat dari LHKPN.

Selain membagikan foto itu, sang pengguna twitter juga menuliskan cuitan yang menyinggung Menteri Yaqut.

“Karena sejatinya radikal itu ada di watak dan tabiat pribadinya…. bukan begitu qut @YaqutCQoumas ?!!!,” tulisnya dalam cuitan twitter itu.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.