PSM Gagal ke Final Piala Menpora, Fatmawati Rusdi: Kami Tetap Bangga

PSM Gagal ke Final Piala Menpora, Fatmawati Rusdi: Kami Tetap Bangga

HZ
Hasbi Zainuddin

Penulis

Terkini.id, Makassar – Wakil Walikota Makassar Fatmawati Rusdi, nampaknya ikut menyaksikan laga semi final leg kedua Piala Menpora 2021 antara PSM versus Persija, Minggu 18 April 2021

Fatma yang baru diketahui sering membantu PSM jauh sebelum menjadi wakil walikota, langsung memposting kata penyemangat di akun sosial medianya usai Zulkifli Syukur dkk gagal melangkah ke final usai kalah melalui adu penalti.

Baik di akun instagramnya @fatmawatirusdi maupun di fanpage facebooknya Hj Fatmawati RUSDI, Fatma mengaku bangga terhadap perjuangan dan semangat siri’na pacce para pemain PSM.

“Kami bangga dengan PSM. Semangat,” tulis Fatma dalam bentuk meme, seperti dikutip di akun instagramnya.

Bukan hanya menyemangati, mantan anggota DPR RI ini juga menyempatkan membalas beberapa komentar netizen dan pendukung PSM di kolom komentar instagramnya. 

Baca Juga

Sebelum laga semi final, Fatma juga menyemangati PSM jelang laga perempat final. Sambil menyertakan fotonya, ia juga menulis caption “Ewako”.

Tanpa banyak yang tahu, jauh sebelum Fatma menjadi wakil walikota Makassar, ia memang peduli dengan PSM. Termasuk dikabarkan sering membantu PSM. Ditambah lagi punya hubungan yang baik dengan pemilik PSM.

Salah satu buktinya saat PSM juara Piala Indonesia 2019, mobil parade juara yang digunakan pemain PSM diketahui merupakan milik Fatmawati Rusdi dan suaminya.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.