Terkini.id, Makassar – Pimpinan Wilayah (PW) Pemuda Muhammadiyah (PM) Sulsel turut mengucapkan selamat merayakan Idul Fitri 1440 hijriah.
“Sebulan penuh kita jalani ibadah puasa sebagai bentuk penghambaan kita kepada Allah dan semua akan kembali fitrah dan silaturahim semakin erat di momentum Idul Fitri ini,” kata Wakil Ketua Bidang Organisasi PW Pemuda Muhammadiyah Sulsel, Asrijal Bintang dalam rilisnya, Selasa, 4 Juni 2019.
Tak hanya itu, Asrijal Bintang yang juga Sekretaris IKA Alumni IPM/IRM Kabupaten Wajo ini mengajak pula kepada seluruh umat Islam untuk senantiasa menjaga nilai-nilai Ramadan mendatang.
“Sebuah nikmat yakni perjuangan, kesabaran dan ibadah, senantiasa kita lalui bersama,” tuturnya.
Asrijal: Mohon maaf lahir batin bagi seluruh kader Pemuda Muhammadiyah se-Sulsel
Olehnya itu, pihaknya mengucapkan mohon maaf lahir dan batin bagi seluruh umat muslim dan juga kader Pemuda Muhammadiyah se- Sulsel.
- Gubernur Sulsel Apresiasi Peran Strategis Muhammadiyah dalam Pengembangan SDM
- Hujan Deras Tak Halangi 8.000 Jamaah Salat Id di Unismuh Makassar
- Unismuh Makassar Jadi Ruang Dialog Hilal, Muhammadiyah Paparkan KHGT
- Wali Kota Makassar Ajak Tarekat Al Muhammadiyah Perkuat Persatuan dan Akhlak Umat
- Gubernur Sulsel Hadiri Pencanangan Gedung SDM dan Syawalan Muhammadiyah
“Semoga kita diberi umur bisa bertemu ramadhan berikutnya,” ujar Asrijal.
“Mohon maaf lahir dan batin, semoga bulan suci ini dan perayaan Idul Fitri 1440 H, akan membawa berkah bagi kita semua,” pungkasnya.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
