Terkini.id — Menuju malam pergantian tahun, Farid Kasim Judas (FKJ) mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk tetap memperkuat ikatan silaturahmi dalam bingkai kebersamaan.
Pada tahun 2024, FKJ berharap Kota Palopo mengalami perubahan yang signifikan, terutama dalam peningkatan kesejahteraan masyarakat.
“2023 menjadi waktu refleksi dan evaluasi yang akan membimbing perbaikan untuk ditingkatkan pada tahun 2024,” ujar pria yang telah meraih gelar doktor Hukum dari Universitas Muslim Indonesia tersebut.
Oleh karena itu, FKJ mengajak semua pihak untuk berpikir lebih maju sebagai komitmen jangka panjang dalam proses transformasi holistik di Kota Palopo.
“Kota Palopo harus dibangun dari semua aspek dan potensinya. Oleh karena itu, kolaborasi dari semua pihak diperlukan karena kita tidak bisa bekerja sendiri,” ujarnya.
- Farid Kasim-Nurhaenih Klaim Kemenangan di Palopo, Unggul Tipis 495 Suara
- Sampaikan Closing Statement, FKJ Janji Akan Bayarkan Insentif RT-RW dan LPMK yang Tertunggak
- Partai Gelora Serahkan Rekomendasi ke FKJ-NUR, Disambut Deklarasi Relawan BISA
- Didorong Berpasangan dengan Farid Kasim Judas, Nurhaenih Nyatakan Siap Bertarung di Pilkada Palopo
- Soal Wakil di Pilwalkot Palopo 2024, Farid Judas Fokus Rampungkan Rekomendasi Parpol
Menurutnya, malam puncak pergantian tahun merupakan momen untuk menghargai dan mensyukuri semua capaian dan pengalaman sepanjang 2023.
“Doa yang terbaik untuk masyarakat Kota Palopo, semoga seluruh impian bisa terwujud di tahun 2024 mendatang,” ungkap FKJ.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
