Terkini.id, Jakarta – Unggahan video TikTok dari seorang wanita yang mengaku tak terima disebut pelakor viral di media sosial.
Video itu viral setelah dibagikan seorang pengguna aplikasi TikTok dengan nama akun Yislam_alqadri.
Dilihat dari video yang beredar, Sabtu, 29 Agustus 2020, wanita itu bahkan memberi pesan untuk istri sah dari pria yang dipacarinya.
“Pesanku untuk istrinya pacarku.. Sesungguhnya tdk ada istilah pelakor dlm hidup ini.. Knp?? Krn dlm agama laki2 boleh memiliki istri lagi tanpa seizin mu dan itu sah hukumnya,” tulis wanita itu di narasi unggahan video tersebut.

- Pemerintah Pusat Apresiasi Kinerja Pemkot, Makassar Didorong Jadi Percontohan Nasional
- Di Balik Jeritan Siswa Kejadian 23 April 2026, Kasus MBG Terhenti di Tengah Jalan?
- Kanwil DJP Sulselbartra Peringkat Kedua Nasional Pertumbuhan Pelaporan SPT 2025
- Upacara Hardiknas, Bupati Tegaskan Komitmen Pemkab Jeneponto Mencetak Generasi Emas
- XLSMART Gelontorkan Rp200 Juta, 33 Ribu UMKM Perempuan Berebut Modal Pintar 2026
Ia pun menuding bahwa sang istri sah dari pria yang dipacarinya itu memiliki banyak dosa, salah satunya tak mengenakan hijab.
“Mungkin itu semua krn km tidak berhijab. Jd kmu banyak dosa, sehingga tdk bs terima hukum ini,” ujar wanita itu.
“Itulah knp suamimu berpaling ke seseorang yg menutup auratnya,” sambungnya.
Ia pun mengaku tak terima jika istri sah menyebut dia sebagai pelakor.
“Sungguh lancang mulutmu menghinaku seorang pelakor. Kmu sangat tidak berpendidikan,” ujarnya.

Selain itu, wanita tersebut juga mengatakan akan tetap menikah dengan pria pacarnya itu meskipun tanpa izin dari istri sah.
“Tanpa restu darimu, kami akan ttp menikah. Izin darimu bukan barometer sah/tdk nya pernikahan kami,” ujar perempuan yang mengenakan pakaian berwarna ungu tersebut.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
