BNI memperluas program beasiswa nasional melalui BNI Berbagi yang telah menjangkau lebih dari 1.000 pelajar guna mendukung pemerataan pendidikan hingga wilayah 3T
Suwardi, ST, M.Kes, MH resmi terpilih sebagai Ketua Kosgoro 1957 Kabupaten Nunukan periode 2026--2031 dalam Musyawarah Daerah (Musda) II yang digelar di Nunukan, Sabtu, 2 Mei 2026.
Pemerintah pusat melalui Menteri Sosial RI mengapresiasi kinerja Wali Kota Makassar Munafri Arifuddin. Makassar didorong menjadi percontohan nasional program sosial terpadu.
Kanwil DJP Sulselbartra menempati peringkat kedua nasional dalam pertumbuhan pelaporan SPT Tahunan 2025 dengan peningkatan 9,67 persen hingga Mei 2026.
DI tengah kompleksitas tantangan sosial, politik, ekonomi, dan moral yang dihadapi bangsa Indonesia saat ini, kolaborasi antara ulama dan umara menjadi kebutuhan strategis dalam membangun masyarakat yang maju sekaligus berkarakter
Di bawah terik matahari yang menyengat di Dusun Bontote'ne, Desa Arpal, Kecamatan Arungkeke, pemandangan yang jarang terlihat menyentuh hati setiap orang yang melihat
Tim Penggerak PKK Provinsi Sulawesi Selatan menggelar rapat koordinasi dengan fokus pada penguatan pelaksanaan program pokok PKK di seluruh wilayah Sulawesi Selatan.Rapat ini dihadiri jajaran pengurus TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan bersama TP PKK Kabupaten Jenneponto
Bupati Sidrap sekaligus Ketua Harian IMI Sulsel, Syaharuddin Alrif, resmi membuka MRS Celebes Series Grasstrack & Motocross 2026 di Sirkuit Maradona, Desa Lasiwala, Kecamatan Pitu Riawa, Minggu 3 Mei 2026.
Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Institute Sulawesi Selatan secara resmi melantik 113 pengurus baru untuk periode 2026-2028 pada hari Sabtu, 2 Mei 2026
PT Pertamina Patra Niaga Regional Sulawesi klarifikasi video viral pengisian solar subsidi di SPBU Wasuponda, Luwu Timur. Transaksi disebut sekitar Rp500 ribu, investigasi lanjutan tetap dilakukan.
Asosiasi Industri Mobilitas dan Pengantaran Digital Indonesia (MODANTARA) menyatakan keberatan terhadap rencana pembatasan potongan platform maksimal 8 persen bagi layanan transportasi dan pengantaran digital
Panitia Musyawarah Besar (Mubes) Ikatan Alumni Universitas Hasanuddin (IKA Unhas), Muhammad Ramli Rahim menyampaikan, sidang-sidang pleno Mubes yang dihelat di Hotel Four Points 1-3 Mei, berlangsung dengan sukses dan ditutup dengan suasana meriah dan penuh keakraban.