Masuk

Viral! Tiga Orang Pemuda Dicambuk dengan Ikat Pinggang

Komentar

Terkini.id, Jakarta – Sebuah video viral di media social memperlihatkan tiga orang pemuda dicambuk menggunakan sebuah ikat pinggang tanpa mengenakan baju.

Dalam postingan akun Twitter @sbyfess terlihat dengan jelas tiga orang pemuda tersebut dicambuk dengan begtu keras oleh seorang pria yang mengenakan baju hijau sembari memegang ikat pinggang.

Rekaman tersebut pula sangat terlihat jelas, pria tersebut yang mengenakan baju Hijau tampak sangat keras mencambuk ketiga pemuda tersebut. Seperti sangat melampiaskan emosi, dendam terhadap ketiga pemuda tersebut.

Baca Juga: Hotman Paris: Ibu Norma, Say Hello kepada Banyak Fans Kamu!

“Ngakune ganster tapi kok gembeng, yo iki mental urunan rek,” tulis @sbyfess di akun media social twitter. Rabu, 7 Desember 2022.

Dari rekaman video tersebut pula, selain dicambuk menggunakan ikat pinggang, ketiga pemuda tersebut tampak pula dipukul menggunakan kursi plastic hingga kursi tersebut terlihat hancur.

Hingga berita ini ditayakan belum ditemukan klalifikasi video, identitas pelaku maupun korban dan telah ditontong 2 ribu penonton, serta 1,7 ribu komentar.

Baca Juga: Pengacara Ferdy Sambo Pilih Fokus di Tengah Viralnya Video Bocoran Vonis Kliennya

Sementara itu, melihat hal tersebut beberapa netizen pun turut memberikan komentar beragam perihal ketiga pemuda yang dicambuk mengunakan ikat pinggang.

“Guys, terlepas dari merekanya yang salah tapi emang pantas ya mereka di gituin? Kan termasuk penyagunaan kekuasaan, that’s why banyak banget oknum polisi yang bernai turun tangan secara langsung,” tulis @Und***.

“Apakah pukulan-pukulan ini menyelesaikan akar permasalahan? Apakah ganster akan otomatis berhenti?” tulis @Dir***.

“Gak sakit itu mah, pake selang aja mukulnya, gesper doang mah gak terasa, pura-pura sakit doang itu mereka, pake selang sakitnya sampe ke jantung,” kata @amor***.

Baca Juga: Jokowi Sampaikan Ucapan Selamat Tahun Baru dan Ajak Semua Pihak Sambut Harapan

“Terlepas dari bahayanya gangster ini, saya tidak setuju dengan perlakuan si bapak baju hijau ini, seharusnya tiga anak ini dibina dengan diberikan pemahaman sembari digantung ndase neng ngisor karo didupak2 plus meneg kupinge dileboni ulo weling karo manuke dipakakke meri,” tutur @gan***.

“Kalo dpikir masalah mereka adalah Pendidikan, dirunut lagi masalahnya ekonomi. Saran aja, anak-anak putus sekolah tuh dikumpulin lagi, direhabilitas, dikasih bekal kerja. Tapi untuk solusi sekarang dipukulin aja gpp, efek jera,” tulis @sof***.