Wagub Sulsel Andi Sudirman Bawa Sembako ke Tiga Asrama Mahasiswa

Wagub Sulsel Andi Sudirman Bawa Sembako ke Tiga Asrama Mahasiswa

K
Kamsah
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id, Makassar – Wakil Gubernur Sulawesi Selatan Andi Sudirman Sulaiman mengunjungi mahasiswa dari luar Sulsel yang masih tinggal di Kota Makassar.

Sudirman mengunjungi tiga asrama mahasiswa. Asrama mahasiswa Maluku di Jalan Belibis. Asrama mahasiswa Buol atau Toli-Toli dan Asrama mahasiswa Jeneponto.

Andi Sudirman berbincang dan memberikan pesan kepada para mahasiswa. Bagaimana menghadapi pandemi Covid-19. Serta menghadapi bulan suci ramadan.

Andi Sudirman meminta mahasiswa tetap menetap di Makassar. Tidak pulang ke kampung halaman.

“Saya berharap agar adik-adik mahasiswa bersabar dan senantiasa berdoa,” ucap Sudirman, Senin 20 April 2020.

Baca Juga

Ketua Masyarakat Ekonomi Syariah (MES) Sulsel ini pun memberikan bantuan pribadi kepada para mahasiswa. Berupa sembako.

Hans Palijama, tokoh masyarakat Maluku mengapresiasi perhatian Sudirman kepada mahasiswa di perantauan.

“Terima kasih kepada wakil gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman yang telah memberikan perhatian kepada adik-adik kami yang sedang menempuh pendididikan di Sulsel khususnya di Makassar, bantuan itu tentu sangat bermanfaat ditengah kesulitan akibat wabah Covid-19 ini,” ujar Hans yang juga Sekretaris Kerukunan Keluarga Maluku.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.