Terkini.id, Jakarta – Pegiat media sosial, Eko Kuntadhi menanggapi komentar Arie Untung soal kamera CCTV di Mabes Polri saat terjadinya peristiwa penyerangan yang melibatkan seorang teroris perempuan.
Lewat cuitannya di Twitter, Kamis 1 April 2021, Eko Kuntadhi membagikan foto tangkapan layar komentar Arie Untung soal kamera CCTV di Mabes Polri tersebut.
Dalam komentarnya itu, Arie mengaku heran mengapa CCTV di Mabes Polri itu sudah mulai menyala atau merekam sebelum terjadinya aksi tembak menembak antara aparat dengan teroris tersebut.
“Kameranya bukan CCTV mungkin lagi iseng atau indigo ngeshoot lahan parkir eh gataunya ada kejadian tak terduga kok bisa pas record sebelum ada baku tembak,” tulis Arie Untung lewat media sosial Twitter miliknya yang bercentang biru.
Komentar artis tersebut tampak berada di bawah komentar Imam Besar New York, Shamsi Ali.
- Ustadz Felix Siauw: One Piece Radikal Bendera Hitam Tapi Mereka Nolong Orang
- Pasangan Selebriti Arie Untung dan Fenita Krisis Keuangan Setelah Hijrah, Netizen: Tetaplah Yakin Khilafah Solusinya
- Ustadz Abdul Somad Umumkan Kelahiran Anak Pertama Dari Fatimah Az Zahra, Berikut Komentar Pejabat Hingga Netizen
- Guru Pesantren Cabuli 12 Santriwati, Arie Untung: Ada Saja Satu, Dua Manfaatkan Potensi Pura-Pura
- Kaitkan 'Pintu Haji' dan 'Pintu Surga', Arie Untung Disebut Netizen Bikin Keruh: Ngerusak Esensi Hijrah!
Adapun Shamsi Ali dalam komentarnya juga mengaku heran mengapa teroris perempuan itu bisa lolos dari penjaga gerbang Mabes Polri.
“Penembakan di Gedung Polri. Gila! Tapi kenapa bisa lolos masuk ya? Kenapa penjaga gerbang Gedung Polri tidak menghalangi? Apalagi pastinya mencurigakan,” kata Shamsi Ali.
Menanggapi komentar Arie Untung, Eko Kuntadhi pun menilai bahwa pernyataan artis tersebut merupakan sebuah ketololan yang menular di kalangan kadrun.
“Apa ketololan menular di kalangan Kadrun?,” ujarnya.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
