Terkini.id, Palopo – Walikota Palopo, Drs. H.M. Judas Amir, MH, bersama unsur Forkopimda melaksanakan buka puasa bersama dalam rangkaian agenda Safari Ramadhan Pemerintah Kota Palopo di Auditorium Saokotae Kota Palopo, Senin 25 April 2022
Pimpinan Daerah Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII) Baharuddin. S.Pd, dalam kesempatan ini menyampaikan melalui organisasi, lembaga, sekiranya dapat tetap bersinergi dalam menyampaikan pesan-pesan Allah SWT.
Menyampaikan pesan -pesan penekanan dan pendekatan secara humanis kepada masyarakat agar permasalahan-permasalahan dapat terselesaikan secara kekeluargaan.
Berterimakasih atas dukungan Pemerintah selama ini, sejalan dengan Pemerintah dengan kebijakan-kebijakannya adalah hal yang baik untuk kita taati dan laksanakan agar meciptakan suasana dan kondisi yang toleran.
Walikota Palopo H.M. Judas Amir, MH. Dalam sambutannya berterimakasih kepada jajaran Pemerintahan yang telah hadir meluangkan waktunya untuk bersama-sama bersilaturahmi.
- Gubernur Sulsel Perkuat Sinergi Pembangunan Lewat Silaturahmi bersama Forkopimda hingga Ribuan Kades
- Hadiri Buka Puasa Bersama di PN Makassar, Munafri Ajak Forkopimda Perkuat Sinergi Jaga Stabilitas Kota
- Rakor Bersama Fokorimda dan Kepala Daerah, Gubernur Sulsel Tekankan Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
- Gubernur Sulsel Deklarasi Damai Bersama Unsur Forkopimda Hingga Tokoh Masyarakat
- Forkopimda Sambut Kedatang Pj Gubernur Sulsel saat Tiba di Bandara Sultan Hasanuddin
“Mari kita sama sama memperbaiki kekeliruan yang ada, harapan saran-saran yang ada dan pendapat silahkan datang ke rujab insyaAllah saya terima, kita diskusi,” kata Walikota.
Lanjut Walikota agar hati kita tetap bersih dalam bertugas dalam menjalankan aktifitas keseharian kita maka akan sejalan dengan sikap tindakan kita. Mengamalkan dengan baik apa yang kita tau apa yang bermanfaat bagi diri kita keluarga dan sekitar kita.
“Bulan suci Ramadhan amalan yang kita buat berlipat ganda, begitu juga sebaliknya diakhiri dengan tausiah singkat dan doa bersama,” ujarnya.
Turut hadir, Plt. Dinas Kominfo / Inspektorat Kota Palopo, Kepala dinas Pertanian, Ibnu Hasyim, S.STP, Wahda Islamiyah Kota Palopo Tamu undangan lainnya
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
