Terkini.id, Makassar – Fadli Ananda Sahabatta (FANS) adalah komunitas untuk para pendukung calon wakil wali kota Makassar dalam hal ini dr. Fadli Ananda yang akan mendampingi dr. Syamsul Rizal (Daeng Ical) dalam pertarungan Pilwali Makassar pada Desember 2020, mendatang.
Ali Fauzi Mahmuda bersama anggotanya mengunjungi Bunda Ela yang merupakan influencer yang lagi viral di Makassar.
Kunjungan tersebutnmerupakan ajakan ke Bunda Ela untuk ikut bergabung di Komunitas FANS bertujuan mempromosikan dan memenangkan pasangan DILAN (Syamsul Rizal-Fadli Ananda) selaku bakal calon wali kota dan wakil wali kota Makassar 2020.
“Saya dulu kodong sama SADAPka (Saripudding dg Punna) tapi kuliat ini tidak loloski, jadi saya ke DILAN karena Daeng Ical tahu Somberena Makassar apalagi samai dokter Fadli, kuliat dokter masih muda, tahu caradde apapi poeng. Paket lengkapmi. Kalau kuliat-liat ini menangki ini DILAN insyaAllah,” kata Bunda Ela, Minggu, 16 Agustus 2020.
Selain itu, rombongan FANS ini juga mengunjungi tokoh Pemuda Amran dan Iwan selaku Korcam di Kecamatan Tallo dan Ujung Tanah.
- Wakil Pattallassang Muqaddimal Mukrimin Sabet Runner-Up 1 Duta Lingkungan Hidup Gowa 2025
- Wali Kota Makassar Ajak Warga Hidup Sehat dan Aktif Lewat Mulia Sportival Paraga 2025
- Persejasi Pinrang dan KORMI Pinrang Sukses Selenggarakan Sosialisasi Walking Football
- Wali Kota Dukung Pembinaan Usia Dini Sepak Bola Makassar
- Wali Kota Makassar Buka dan Ikut Berlaga di Turnamen Golf Mayor's Cup Semarak HUT Kota Ke-418
Kunjungan tim FANS diterima baik oleh pemuda utara Kota Makassar, karena Iwan melihat sosok Milenial yang melekat pada kandidat Doktor dan dokter ini.
“Tentu kami sangat senang bergabung di tim Fadli Ananda Sahabatta ini karena memang saya sejak dulu sudah senang dengan sosok Daeng Ical yang begitu ‘sombere’ apalagi didampingi oleh dr. Fadli Ananda ini anak muda aslina Makassar,” ujar Amran.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
