Terkini.id, Palopo – Farid Kasim Judas selaku Kepala BKPSDM Palopo mengawali pembagian sembako kepada masyarakat di Kelurahan Boting dan Kelurahan Binturu, Kota Palopo, Senin, 11 Mei 2020.
“Paket sembako yang kita bagikan ke beberapa titik yang ada di Kota Palopo Khususnya ke wilayah-wilayah warga yang tidak mampu, ini merupakan bantuan dan kepedulian dari Bapak Haji Rusdi Masse, yang juga beliau sebagai Wakil Ketua Banggar DPR RI, (Dapil Luwu Raya). Kita sampaikan terima kasih banyak kepada beliau,” jelas Farid, sapaan akrab Farid Kasim Judas.
Bantuan Sembako tersebut dapat bermanfaat dan membantu meringankan beban masyarakat di tengah pandemik luar biasa dampak virus Covid-19, sehingga banyak masyarakat terampak dari virus mematikan ini.
“Dan diharapkan paket sembako ini membantu meringankan beban masyarakat, karena bulan suci Ramadan tahun ini, sangat berbeda situasinya, dikarenakan adanya pandemi Covid-19,” ujarnya.
Ketua DPW Nasdem Sulsel, Rusdi Masse Mappasessu, memberikan bantuan berupa paket sembako, sejumlah 3000 paket, dibagikan kepada 48 Kelurahan di Kota Palopo.
- Resmikan Lapangan Gaspa, Gubernur Sulsel Dorong Semangat Olahraga Warga Palopo
- Pemprov Sulsel Alokasikan Rp278 Miliar Preservasi Jalan, Akses Luwu--Toraja--Palopo Jadi Prioritas
- Berkat Bantuan Keuangan Pemprov Sulsel, Revitalisasi Lapangan Gaspa Palopo Segera Rampung
- Tidak Dukung FKJ-Nur, Anggota DPRD Palopo dari Nasdem Diproses PAW
- Pj Gubernur Sulsel Uji Coba Program Makan Bergizi Gratis dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis di Palopo
Saat Ramadan tiba sekarang ini, Ketua Nasdem Sulsel berbagi sembako kepada masyarakat Kota Palopo yang membutuhkan.
Paket Sembako ini disalurkan dengan cara door to door. Untuk mencegah perkumpulan massa dan tetap menerapkan pyhsical distance.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
