Ibu yang Ludahi Iriana Jokowi Sempat Enggan Ngaku Salah: Suatu Kebanggaan Disukai Presiden!

Ibu yang Ludahi Iriana Jokowi Sempat Enggan Ngaku Salah: Suatu Kebanggaan Disukai Presiden!

R
Mahipal
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id, Jakarta – Beredar video seorang ibu yang hina dan ludahi Iriana Jokowi sempat enggan mengaku salah, dengan terang-terangan bahkan ia mengaku bangga.

Seorang ibu penghina Iriana Joko Widodo sempat enggan minta maaf, dirinya merasa bahwa memang ia disukai oleh Presiden Jokowi.

Secara terang-terangan bahkan ia merasa tidak bersalah dan berpikir bahwa ia memang berada di jalan yang benar, dalam artian apa yang ia lakukan itu tidak salah sama sekali.

Video itu diunggah oleh akun twitter @Gembul999 sebagaimana dilansir Terkini.id pada Minggu, 24 Juli 2022.

Ibu yang Ludahi Iriana Jokowi Sempat Enggan Ngaku Salah: Suatu Kebanggaan Disukai Presiden!
Cuitan pegiat twitter dan video ibu Elsanita (@Gembul999)

Ibu yang menghina dan ludahi Ibu Negara ternyata bernama Elsanita, diwartakan dalam video tersebut nama sang ibu, pernyataannya buat geram warganet.

Baca Juga

“Apa kurangnya coba sebagai ibu negara, bapak (presiden) masih berpaling? Berarti ada yang salah di situ!,” ujar Elsanita menyampaikan.

“Saya mengkritik itu sesuatu yang baik supaya ibu (Iriana Jokowi) bisa mengkoreksi kesalahan ibu,” ujar Elsanita melanjutkan.

Kemudian, dengan percaya diri Elsanita mengaku suatu kebanggaan disukai presiden, padahal tidak pernah Jokowi membahas dirinya.

“Saya merasa tidak di posisi yang salah karena saya di posisi yang memang disukai dan dicintai bapak,” ujar Elsanita melanjutkan.

“Jadi saya memang percaya diri kenapa? Suatu kebanggaan bagi saya dan prestasi, tidak semua wanita di Indonesia bisa disukai oleh bapak Presiden!,” ujar Elsanita melanjutkan.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.