Terkini.id, Makassar – Kepolisian Daerah Sulawesi Selatan (Polda Sulsel) terus melakukan aksi sosial. Dimana Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke-68, Bhayangkari Polda Sulsel menggelar operasi bibir sumbing secara gratis.

Operasi tersebut digelar di Rumah Sakit Bhayangkara Polda Sulsel, Minggu (26/7/20) sekitar pukul 10.00 wita, dihadiri istri Kapolda yang juga Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel, Ny.Anneke Mas Guntur,
Kepala Rumah Sakit (Ka Rumkit) Kombes Pol. Dr. Farid serta anggota Bhayangkari Daerah Sulawesi Selatan.
Baksos ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke-68 tahun 2020.
Kegiatan bakti sosial ini sendiri diperuntukan untuk masyarakat umum yang diikuti peserta sebanyak 24 orang. Para peserta berasal dari seluruh daerah di Sulsel yang telah mendaftar sebelumnya.

Pada kesempatan tersebut, Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel juga menyerahkan bingkisan kepada pasien yang telah dan akan menjalani operasi bibir sumbing.
- Hadapi Lonjakan Permintaan, Pertamina Patra Niaga Sulawesi Operasikan Depot Makassar 24 Jam untuk Distribusi Biosolar
- Prestasi Membanggakan, Bulukumba Bawa Pulang Lima Penghargaan Harganas 2026
- Tiga Inovator Turatea Bersinar di PKN II, Inovasi Jeneponto Menjadi yang Terbaik di Sulawesi Selatan
- Pertamina Patra Niaga Sulawesi Tambah Pasokan LPG 3 Kg hingga 34 Persen di Empat Daerah Sulsel
- Rakerkonas APINDO Digelar di Makassar, Menko Ekonomi, Dubes Bersama 700 Lebih Pengusaha Akan Hadir
Kegiatan hari ini merupakan rangkaian kegiatan HKGB. Sebelumnya juga diadakan bakti sosial berupa sunatan massal, donor darah serta penyerahan bingkisan untuk penyandang cacat.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
