Terkini.id, Jakarta – Selebriti Nia Ramadhani kini menjadi sorotan publik usai dikabarkan ditangkap karena diduga mengonsumsi narkoba.
Menurut kabar yang beredar, Nia ditangkap bersama suaminya yakni Ardhi Bakrie. Hingga kini, polisi masih melakukan penyelidikan lebih lanjut mengenai kasus yang melibatkan sepasang suami-istri itu.
Di samping itu, Theresia Wienathan menanggapi perihal beredarnya isu bahwa Nia Ramadhani terlibat pesta narkoba hingga melanggar PPKM.
Wanita yang merupakan sahabat dari Nia itu mengatakan bahwa kabar tersebut merupakan kabar burung semata.
Nia, kata Theresia, sibuk mengurusi anak-anaknya sehingga tak mungkin Nia melakukan hal-hal yang disebutkan di atas.
- Nia Ramadhani Selesai Rehabilitasi Narkoba: Pertama Kali ke Mal Senang Banget
- Nia Ramadhani Dikabarkan Gugat Cerai Ardi Bakrie, Rumor Keretakan Sudah Sejak Tahun Lalu
- Nia Ramadhani dan Suami Divonis Hukuman 1 Tahun Penjara, Anak-Anaknya Nangis Histeris
- Divonis 1 Tahun Penjara, Permohonan Rehab Nia Ramadhani dan Suami Ditolak Hakim
- Pasangan Suami Istri Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Divonis 1 Tahun Penjara
“Nia, fine-fine aja kok, nggak ada masalah apapun, jadi nggak bener itu, saya barusan teleponan sama dia dan anaknya lagi di rumah,” ujar Theresia, dikutip terkini.id dari Hops pada Kamis, 8 Juli 2021.
“Jadi nggak bener kalau ada isu melanggar PPKM, apalagi pesta barang haram.” lanjutnya.
Theresia kemudian menjelaskan lebih lanjut gaya pertemanan di lingkar sahabatnya termasuk Nia Ramadhani.
Menurut Theresia, sahabat-sahabatnya memiliki visi untuk fokus terhadap masa depan dengan mengembangkan pribadi masing-masing.
“Aku dan beberapa sahabat aku yang kita suka seru-seruan, gila-gilaan bareng tapi punya purpose yang sama dalam hidup. Kita mikir pokoknya nanti saat kita meninggal, apa ya yang kita pengin orang inget dari kita,” imbuhnya.
Theresia juga mengatakan bahwa meskipun Nia kerap kali disindir dan menciptakan kontroversi, Nia Ramadhani justru terus mengajarkan anak-anaknya sesuatu yang bersifat positif. Bahkan dia juga kerap menggelar acara amal dan bakti sosial lainnya.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
