Nikita Mirzani Murka Laporkan Akun Instagram yang Telah Permalukan Dirinya di Medsos

Tulisan ini adalah kiriman dari Citizen, isi tulisan sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis.
Laporkan tulisan
Halaman akun Instagram yang telah permalukan Nikita Mirzani di Medsos (Foto: screen/@nikitamirzanimawardi)

Terkini.id – Merasa dipermalukan di media sosial, Nikita Mirzani murka dan laporkan akun Instagram online shop yang ditandainya @cs.wijaya gara-gara testimoni dirinya diposting.

“Emank lu pikir karena gue ketagihan dengan mpot lu bakal diam gue, lu permaluin gue begitu,” kata Nikita Mirzani di insta story-nya dilansir, Selasa, 7 Januari 2020.

“Kemarin testi gue, balik perawan walau udah punya 3 anak, terus maki gue bergerigi dan t**ek p**tat gue mentok pake mplot lu,” katanya lagi.

Nikita Mirzani posting halaman akun Instagram yang telah permalukan dirinya (Foto: screen/@nikitamirzanimawardi_17)

Kesalnya lagi, karena akun tersebut telah memblokir Instagram Nikita Mirzani. Tapi walau demikian, perempuan anak tiga itu ngaku tetap melihat apa yang dipostingannya.

“Heeee penjual mpot kenapa lu block gue??ha! Testi mpot gue yang mana lu lagi yang lu post di stroy lu? emank dengan block gue bakal ngak tahu apa yang lu post di story elu,” ucap Nikita Mirzani.

Menarik untuk Anda:

“Jangan sampai natizen ngelaporin apa yang loh post di story tentang testi mpot gue,” sambungnya.

Nikita pun minta tolong kepada netizen, dibantu untuk pantau postingan akun online shop itu, ditegaskan ke netizen jika ditemukan posting dan memperlakukan dirinya segera dilaporkan.

“Netizen tolong kalian pantangin story penjual mpot ini, kalau sampai dipost testi gue lagi, dan mempermalukan gue tolong kalian laporkan dan DM gue,” tegasnya.

Terpantau, Nikita Mirzani kembali lagi memposting akun tersebut, ia terlihat sudah sangat marah dengan pemilik online shop itu, hingga akun tersebut dilaporkan ke tim cyaber.

Nikita Mirzani posting akun Instagram yang telah permalukan dirinya (Foto: Screen/@nikitamirzanimawardi_17)

“Ini lagi online shop a*j*ng begitu, bikin story seolah-olah gue DMan sama nih online shop pake kata-kata jorok, buat semua netizen jangan percaya, udah gue kirim buktinya ke cyaber, mampus aja loh dipenjara di sana, bangkek cari duit sampai begitu bangat, bawa-bawa nama gue @cs.wijaya,” kesal Nikita.

Konten Bersponsor

Mungkin Anda Suka

Polres Gowa Adakan Gladi Bersih Dalam Rangka Sukseskan Kunjungan Mendagri

Mendagri Launching Gerakan Sejuta Masker Sore  Ini di Kabupaten Gowa

Komentar

Laporkan Tulisan

Kami akan menggunakan masukan Anda untuk mempelajari ketika sesuatu tidak benar