Nurul Arifin Imbau Orang Tua Jaga Ikatan dengan Buah Hati: Harus Sering Peluk Anak!

Nurul Arifin Imbau Orang Tua Jaga Ikatan dengan Buah Hati: Harus Sering Peluk Anak!

R
Helmi Yaningsi
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id, Jakarta – Nurul Arifin bercerita tentang momen manis saat terakhir ia bersama anaknya Maura Magnalia Madyaratri.

Ia mengaku ingin memeluk sang putri, dan mengajaknya untuk makan bersama.

“Hari Minggu, dia belum bangun, saya masuk ke kamar dia, saya peluk, saya ajak makan,” kata Nurul saat ditemui di rumahnya di kawasan Cinere, Depok, Jawa Barat, Selasa 25 Januari 2022.

Kini, itu hanya akan menjadi sebuah momen yang akan selalu diingat oleh Nurul. Sempat terlintas penyesalan di dalam benak Nurul, sebab kedepannya momen seperti itu tidak akan bisa terulang kembali.

Seperti yang dilansir dari Detikcom, Nurul juga menjelaskan atas apa yang ia rasakan sekarang, istri Mayong Suryo Laksosno itu memberi pesan bijak kepada semua orang tua untuk menjaga ikatan dengan buah hatinya,

Baca Juga

Bahkan secara rinci Nurul menyebutkan bahwa sebaiknya setiap orang tua harus lebih sering memeluk anaknya.

“Enggak ada masalah sih, cuma emang terlambat ya,” ujar Nurul.

“Maksud saya, kalian kalau jadi orangtua, harus dekat sama anak-anaknya. Harus banyak pelukan karena itu benar-benar bonding buat anak-anak kita,” tambahnya dalam penjelasan yang diberikan.

Seperti yang diberitakan sebelumnya bahwa Maura Magnalia Madyaratri dinyatakan meninggal dunia karena henti jantung pada Selasa 25 Januari 2022.

Sebelumnya, dia ditemukan tergeletak di ruang makan hingga akhirnya dilarikan ke rumah sakit.

Lebih lanjut dijelaskan bahwa jenazah Maura bakal dimakamkan di San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat, pada Rabu, 26 Januari 2022.

Kemudian dijelaskan pula bahwa jenazah akan diberangkatkan dari rumah duka di kawasan Cinere, Depok, Jawa Barat setelah upacara tutup peti sekitar pukul 09.30 WIB besok.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.