Rekaman CCTV, Oknum Polisi di Makassar Seret Istri Saat Dipergoki Selingkuh dalam Mobil

Rekaman CCTV, Oknum Polisi di Makassar Seret Istri Saat Dipergoki Selingkuh dalam Mobil

FD
Fachri Djaman

Penulis

Terkini, Makassar – Sebuah rekaman CCTV yang memperlihatkan aksi seorang oknum polisi di Makassar seret istri saat dipergoki selingkuh dalam mobil bersama wanita lain, beredar di media sosial.

Dalam rekaman CCTV itu, tampak sebuah mobil yang dikendarai oleh oknum polisi itu melaju di jalanan melewati pagar.

Sang istri yang juga berdiri di samping mobil itu kemudian berusaha mengejar suaminya tersebut yang sedang berada di dalam mobil bersama perempuan lain.

Namun, bukannya memberhentikan mobilnya, suaminya itu malah tancap gas dan menyeret istrinya itu di jalanan.

Pada keterangan video itu, juga tertulis pengakuan sang istri yang mengaku diseret oleh mobil suaminya itu saar ia mendapati sang suami sedang pelukan dengan wanita lain di dalam mobil tersebut.

Baca Juga

“Itu video saya kan yg jalan, nah pada saat menolehka itu suamiku sudah pelukan sama ini perempuan makanya larika mo kasih berhenti it mobil tapi tdk maui akhirnya ku buka pintunya sampe terseret ka,” ungkap sang istri, dikutip terkini dari keterangan video rekaman CCTV yang diunggah oleh akun Instagram @fakta.mks, Rabu, 22 Mei 2024.

Rekaman CCTV, Oknum Polisi di Makassar Seret Istri Saat Dipergoki Selingkuh dalam Mobil

Sebelumnya, viral video yang memperlihatkan seorang oknum polisi di Makassar diduga selingkuh dengan wanita lain di dalam mobil dan kepergok oleh istri sah.

Kejadian dalam video itu disebutkan terjadi di Jl. Racing Center, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, pada Selasa, 21 Mei 2024 malam.

Oknum polisi itu disebutkan dipergoki oleh istrinya sedang pelukan di dalam mobil dengan wanita lain.

Saat perbuatannya kepergok sang istri, oknum polisi itu disebutkan menyeret istrinya memakai mobil yang ia kendarai hingga pasangan sahnya itu terlempar ke jalanan.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.