Resmi Prof Zudan Jabat Pj Gubernur Sulsel Gantikan Bahtiar, Ketua DPRD: Selamat Datang

Resmi Prof Zudan Jabat Pj Gubernur Sulsel Gantikan Bahtiar, Ketua DPRD: Selamat Datang

Muh Nasruddin

Penulis

Terkini, SulselProf Zudan Arif Fakrulloh secara resmi dilantik sebagai Penjabat (Pj) Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel) menggantikan Bahtiar Baharuddin, Jumat 17 Mei 2024.

Prof Zudan Arif Fakrulloh baru saja dilantik dan ditugaskan oleh presiden Joko Widodo untuk menjadi nahkoda di Sulsel.

Ketua DPRD Sulsel, Andi Ina Kartika Sari memberikan ucapan selama datang dan bertugas di Sulsel.

“Segenap pimpinan dan anggota DPRD Sulawesi Selatan mengucapkan selamat datang kepada Prof Zudan Arif Fakrulloh semoga bisa bekerjasama dengan baik dan bersinergi untuk memajukan Sulawesi Selatan,” katanya.

Andi Ina sapaan akrabnya menyampaikan bahwa hubungan parlemen dan semua elemen (Forkopimda) Sulsel harus selalu bergandengan agar apa menjadi program pemerintah untuk kesejahteraan masyarakat Sulawesi Selatan bisa terlaksana dengan baik.

Baca Juga

“Forkopimda harus saling menguatkan karena apa yang dikerjakan Semua untuk kepentingan masyarakat,” ucapnya.

Andi Ina juga tak lupa mengucapkan terima kasih kepada PJ Gubernur sebelumnya Bakhtiar Baharuddin yang telah bersinergi dengan baik dengan DPRD Sulsel yang telah bekerja keras memikirkan bagaimana masyarakat Sulawesi Selatan bisa sejahtera melalui program prioritas yang dicanangkan.

“Segenap pimpinan dan anggota DPRD Sulsel juga mengucapkan terima kasih kepada pak Bakhtiar Baharuddin atas dedikasi dan pengabdian yang telah bekerja secara maksimal untuk Sulawesi Selatan,” tutupnya.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.