Rizky Billar Terlalu Fokus ke HP, Lesti Kejora : Kalau Dede Ada Triknya

Rizky Billar Terlalu Fokus ke HP, Lesti Kejora : Kalau Dede Ada Triknya

R
Rochmawati
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id, Jakarta – Rizky Billar sering dihujat karena terlalu fokus ke ponsel, Lesti Kejora mempunyai trik tersendiri mengalihkannya.

Dalam vlog ‘Hati ke Hati’ yang tayang di saluran Youtube Sule Productions pada Minggu, 22 Mei 2022, pedangdut muda ini mengungkapkan cukup banyak tentang kehidupan pernikahannya.

Tak sendirian, di vlog tersebut, Lesti ditemani oleh Nagita Slavina, Zaskia Sungkar, Paula Verhoeven, juga Nathalie Holscher ; istri Sule.

Ketika diberi pertanyaan oleh narator, “Suka sebel nggak sih kalau suami main handphone terus?”

“Kalau Dede tuh suka ada triknya. Kak, nonton, yuk! Gitu. Jadi kalau udah nonton, udah waktunya ngobrol berdua, udah nggak ada. Jadi, si Kakak mah suka paham sendiri,” tuturnya.

Baca Juga

Kembali, Lesti Kejora memperjelas maksud jawabannya, “Artinya kalau dede udah ngajak ngobrol, udah manggil dia, terus yuk ke sini yuk, udah lepas itu handphone. Udah nggak ada.”

Rupanya, tanpa emosi meluap, Lesti dapat mengalihkan fokus Billar dari HP dan menikmati quality time untuk keluarga kecil mereka.

Respon tanggap Rizky Billar sesuai pernyataan Lesti itu juga seolah menepis tudingan bahwa dirinya sering mengabaikan istri dan putranya akibat terlalu fokus pada HP.

Spontan, Nagita Slavina yang menyimak dengan serius memuji suami sang pedangdut.

“Baik (responnya),” ucap ibu dua anak tersebut.

Melalui kolom komentar di saluran Youtube Sule Productions, netizen juga mengungkapkan rasa salut mereka terhadap sikap dewasa Lesti dan Billar dalam menjalani pernikahan.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.