Terkini.id, Jakarta – Nikita Mirzani Mawardi atau kerap dipanggil Nyai memang sering mengundang kontroversi. Beberapa waktu terakhir, artis tersebut sempat memberikan tanggapan mengenai kasus-kasus yang tengah ramai dibicarakan di Indonesia.
Mulai dari Najwa Shihab hingga Hacker Bjorka ikut menjadi perhatian artis tersebut. Tanpa disangka, Bjorka ungkap tak ada waktu untuk meladeni Nikita Mirzani.
Nikita Mirzani pun menyenggol Hacker Bjorka yang sempat meresahkan para anggota pemerintahan karena ulahnya yang menyebarkan data penduduk Indonesia.
Bjorka bahkan menyebarkan data pribadi milik pejabat dan orang penting di Indonesia seperti, Luhut Binsar Panjaitan, Mahfud MD, Erick Thohir dan yang terakhir adalah Ketua Umum PSSI, M. Iriawan.
Tak hanya itu saja, Bjorka juga memberikan beberapa tanggapan mengenai kasus yang tengah banyak dibicara oleh masyarakat, di antaranya kasus Ferdy Sambo hingga kasus Pembunuhan Munir.
- Hacker Bjorka Kembali, Data Pribadi Masyarakat Dari MyPertamina Dijual
- Heboh Kasus Hacker Bjorka, Kementerian Keuangan Siap Menaikan Anggaran BSSN Menjadi Rp624 M
- Viral Diduga di Balik Topeng Bjorka Ternyata Gus Samsudin
- Beberkan Informasi Soal Bjorka, Hacker Indonesia: Motifnya Bukan Politik
- Begini Awal Mula Pemuda Madiun MAH Kenal Bjorka
Dalam sosial medianya, Nikita mirzani menyinggung Bjorka dengan meragukan kemampuannya, dia bahkan menyebutkan bahwa data-data yang telah disebar oleh Bjorka merupakan sebuah karangan semata.
“Bjorka elo hacker apa tukang ngarang sih. Kok bego banget. Bikin heboh satu Indonesia tapi data-datanya ngambil dari kelurahan sama di Google, plus dikasih bumbu-bumbu. Bohong sama ngarang plus ada yang dikurang-kurangin dan ditambahin. Haduh. Tunggu saya yang bongkar identitas kamu yah,” Ungkap Nikita Mirzani dalam akun instagramnya @nikitamirzanimawardi_172.
Setelah disindir oleh Nikita Mirzani, BjorkkA ahirnya memberikan tanggapan melalui akun twitternya.
“Hallo madam. I don’t have much time to serve you (Halo nyonya, saya tidak punya banyak waktu untuk melayani Anda),” tulis Bjorka dalam cuitannya di twitternya .
Bjorkan bahkan menambahkan dalam cuitannya bahwa Nikita Mirzani hanya sedang mencari nama baik untuk menutupi masa lalunya yang disebut buruk oleh Hacker Bjorka.
Sementara itu, sejumlah warganet memberikan tanggapan atas sindiran yang dialamatkan Bjorka untuk Nikita Mirzani.
Sindiran tersebut pun tak lepas dari cibiran warganet, banyak yang mengatakannya pansos dan sedang mencari perhatian belakang.
“Pansos mulu nyai, kayak yang pengen banget dihujat,” komentar warganet dalam kolom komentar akun @nyinyir_update_official_ .
Bjorka menjadi topik pembicaraan yang masih hangat diperbincangkan oleh warganet karena ulahnya. Hingga saat ini, pemerintah masih belum mampu menangkap sosok dibalik nama Bjorka itu.
Pemerintah saat ini tengah bekerja sama dengan pihak luar negeri untuk mengungkap identitas Bjorka, namun tak dijelaskan dengan pihak luar negeri mana yang dimaksudkan oleh pemerintah.
“Ya tidak menutup kemungkinan ya, kemungkinan juga akan bekerja sama dengan pihak-pihak luar (negeri),” ujar Dedi kepada wartawan, pada hari Rabu 21 September 2022. Dikutip Terkini.id dari tvonenews.com
Kira-kira siapa sosok Bjorka yang sempat viral serta bikin heboh di Indonesia?
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
