Terkini.id, Makassar – Kegiatan Ditlantas Peduli dilaksanakan Srikandi Polisi Wanita Ditlantas Polda Sulsel, Jumat 15 Oktober 2021.
Kegiatan dilakukan dengan membagikan makanan kepada teman-teman petugas kebersihan di sepanjang Jalan Mappanyukki kemudian lanjut di sekitar Anjungan Pantai losari.
“Kegiatan Jumat berkah Ditlantas Peduli ini adalah salah satu kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Polwan Subdit Regident untuk membantu saudara-saudara kita yang sedang bekerja pada saat sebelum matahari terbit,” ujar Kasubdit Regident Ditlantas Polda Sulsel, AKBP M Yusuf Usman.
Dijelaskan, pada kegiatan Jumat berkah ini, selain memberikan makanan juga dibagikan masker kepada pengguna jalan. “Pembagian masker dimaksudkan agar mereka tetap mematuhi Protokel Kesehatan (Prokes) yang ketat di masa pandemi ini,” tambahnya.
Adapun harapannya, sambung AKBP M Yusuf Usman, agar kegiatan sosial ini dapat terus berkelanjutan dengan sasaran-sasaran yang berbeda untuk semakin mendekatkan masyarakat dan Polri terlebih membangun situasi keamanan dan ketertiban masyarakat.
- Breaking News: Husniah Talenrang Kembali Diperiksa di Polda Sulsel
- Dinilai Sudutkan Personal, Basri Kajang Polisikan Saksi Sidang Pansus Hak Angket DPRD Gowa
- Polda Sulsel Segera Periksa Bupati Gowa Terkait Laporan Mantan Suami
- Indonesia Sehat Jiwa dan Satbrimob Sulsel Resmikan Pusat Layanan Kesehatan Mental di Makassar
- Husniah Talenrang Diperiksa di Polda Sulsel Sejak Pukul 13.00 WITA, Kasus Pengadaan Seragam Rp16 M
Kegiatan Srikandi Polisi Wanita Ditlantas Polda Sulsel ini di pimpin oleh Paur Fasmat Subdit Regident AKP Aisyah.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
