Syahrini Ungkap Kebiasaan Reino Barack, HP Jatuh Langsung Ganti Baru

Syahrini Reino Barack
Reino Barack dan Syahrini. (foto: kapanlagi.com)

Terkini.id – Setelah pernikahan antara Syahrini dan Reino Barack yang mewah, berbagai hal tentang kemewahan pasangan ini terungkap.

Syahrini mengungkapkan berbagai kebiasaan Reino selama dia hidup bermah tangga dengan suaminya itu.

Nah, setelah resmi jadi suami istri, rumah mereka pun harus diisi dengan barang-barang kebutuhan keduanya.

Wanita berusia 38 tahun ini kemudian mengungkapkan bahwa dirinya lebih senang dan mulai beralih belanja online, khususnya untuk membeli peralatan rumah tangga.

“Sekarang kan udah satu rumah sama suami, jadi banyak hal-hal yang harus aku isi sesuai dengan kebutuhan rumah tangga. Hahaha,” ungkap Syahrini saat seperti dilansir dari Grid.ID di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa 2 April 2019.

“Sekarang mulai cooking class, sekarang juga kalau beli elektronik gampang banget, bisa beli online. Beli panci, sendok, garpu,” lanjut Syahrini lagi.

Sementara, sang suami Reino Barack lebih suka berbelanja barang-barang elektronik.

“Ternyata hobi suami juga moto, jadi mau traveling, aku suka foto dan suami suka motoin, aduh gimana ya mau kamera yang baru, langsung bisa belanja online,” beber Syahrini lagi.

Apalagi, Reino Barack sangat menyukai barang-barang elektronik.

Nah, ada satu hal yang diungkap Syahrini tentang kebiasaan suaminya. Reino Barack rupanya sangat apik dalam menggunakan barang-barang elektroniknya.

Tidak tanggung-tanggung, meski HP-nya lecet sedikit, Reino Barack langsung mengganti HP tersebut dengan yang baru.

“Suamiku dia orangnya gadget sekali. HP jatoh aja ganti yang baru, padahal aku bilang ‘ini HP-nya nggak apa-apa,’ cuma somplak sedikit minta ganti baru, jadi dia orangnya rapih sekali,” ungkap Syahrini.

Komentar

Rekomendasi

Presenter Rina Nose Ngamuk di Media Sosial, Ada Apa?

Gara-gara Saldo ATM, Nikita Mirzani Berseteru dengan Andhika Pratama

Dilapor Polisi, Identitas Penghina Anak Angkat Ruben Onsu Sudah Diketahui

Kasus Investasi Bodong MeMiles, Penyanyi Ello Diperiksa Polisi Sebagai Saksi

Barbie Kumalasari Habiskan Rp50 Juta Suntik Vagina Supaya Tidak Berkerut

Fiersa Besari Rehat Manggung, Ingin Lebih Dekat dengan Semesta

Hamil Lima Bulan, Mona Ratulia Ngaku Lebih Santai dan Tak Ngidam

Hubungan Atta Halilintar dan Liza Aditya Renggang Usai Diterpa Isu Skandal Asmara

Makam Mantan Istri Komedian Sule Dibongkar, Ini Penyebabnya

Laporkan Tulisan

Kami akan menggunakan masukan Anda untuk mempelajari ketika sesuatu tidak benar