Terkini.id – Meras risih dengan orang tak dikenal yang terus-menerus datang rumahnya dan minta uang, Nikita Mirzani malah lapor dan minta tolong sama Presiden RI, Joko Widodo (Jokowi).
Orang yang dimaksud Nikita itu, terlihat seperti dalam rekaman videonya, yang diambil secara diam-diam dari dalam rumahnya.
Dalam rekaman video yang diungga di akun Instagram pribadinya itu, tampak seorang perempuan berjilbab yang sedang duduk ditrotoar jalan sambil menggendong anak.
“Dear pak Jokowi, tolongin saya pak, hampir tiap hari orang datang ke rumah saya minta uang. Kalau mintanya cuman satu juta tidak apa-apa. Tapi ini mintanya 20 juta sampai lebih 20 juta,” tulis Insta story-nya, dilansir, Minggu, 5 Januari 2020.
Perempuan beranak tiga itu juga menyebut, kalau dirinya tidak pantas dimintai uang dengan jumlah yang banyak, karena katanya bukan pejabat pemerintah.
- Daftar Manifes Penumpang KM Nurul Salsa Beredar, Basarnas Lakukan Pencocokan Data
- Basarnas Makassar Terus Cari 24 Korban KM Nurul Salsa yang Tenggelam di Perairan Selayar
- PNM Mekaar Ubah Hidup Ainun, Kini Jadi Inspirasi Perempuan di Bulukumba
- DPP GAPPEMBAR Soroti Kepastian Revisi Perbup Terkait Program Beasiswa dari Pemerintah Barru
- IKATEK Unhas dan Fakultas Teknik Sambut Dies Natalis ke-66 dengan Semangat Kolaborasi
“Saya kan bukan anggota dewan, saya juga gubernur apa lagi walikota, masa pada ke rumah saya minta duit terus, help me please,” ucapnya di keterangan rekaman videonya itu.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
