Taufan Ajak Warga Parepare Saksikan News Line Plus “di Metro TV Hari Ini

Taufan Ajak Warga Parepare Saksikan News Line Plus “di Metro TV Hari Ini

R
Ana Ridwan
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id, Parepare – Walikota Parepare, HM Taufan Pawe, mengajak kepada seluruh masyarakat Kota Parepare, agar menyaksikan program News Line Plus dengan tema menyapa Kota Parepare, dimana dalam acara tersebut akan hadir langsung Gubernur Sulsel, sebagai narasumber dengan membahas progres pembangunan RS Regional Hasri Ainun Habibie.
“Acara itu akan mengangkat perjalanan pembangunan Rumah Sakit Regional Hasri Ainun Habibie, yang akan dibawakan langsung Gubernur Sulawesi Selatan, Bapak Prof Nurdin Abdullah,”kata Taufan Pawe.
Dia menjelaskan, program tersebut sendiri akan hadir di siaran swasta di TV Nasional, melalui Metro TV pada Jumat 27 Maret 2020.
“Acaranya akan diselenggarakan pada pukul 14.30 Waktu Indonesia Barat, yang berarti kita yang lebih cepat akan tayang pada Pukul 15.30, sore nanti,”ucapnya
Diapun mengajak kepada masyarakat Kota Parepare, agar turut serta dalam menyaksikan siaran tersebut, dan mendengarkan langsung progres yang akan dilakukan Gubernur Sulsel untuk RS HAH ini.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.