Masuk

Trending Topic di Twitter, Reza Arap dikabarkan Selingkuh dari Sang Istri

Komentar

Terkini.id, Jakarta- Sedang Trending Topic di twitter, Reza Arap menjadi sorotan warganet karena dituding berselingkuh.

Wendy Walters, istri dari influencer Reza Arap, pun mengunggah postingan melalui akun twitternya pada Rabu 14 September 2022. “Nggak kuat” tulisnya di akun twitter pribadi milik Wendy Walters dengan postingannya beserta emoji bendera putih.

cuitan ini ramai dikomentari dan sebagian besar menebak bahwa suami Wendy Walters, atau yang dikenal dengan sapaan ciwen, melakukan perselingkuhan.

Baca Juga: Pasca Tragedi Kanjuruhan Anggaran Gas Air Mata Disorot Hampir Rp 20 Miliar ‘Duit Rakyat Buat Bunuh Rakyat’?

tetapi, ada sebuah tweet dari netizen yang menjelaskan bahwa seseorang yang berselingkuh karena ada penyebabnya.

menurut gw sih kalo bener arap selingkuh itu pasti ada sebabnya, kita ga tau hal apa yang dialami arap sampe selingkuh cowok kalo semisal sakit hati terus2an, lama2 capek ga sih.” pungkas seorang netizen

twit ini mengundang reaksi kemarahan dari Wendy. Wendy mengutip tweet tersebut dan mengatakan bahwa ia telah berusaha menjadi istri yang baik dan tidak macam macam selama di rumah.

Baca Juga: Pertamina Buka Suara Soal Pertalite Menguap dan Boros

“Apa iya ada alasan yang cukup menjustifikasi perselingkuhan di saat perempuan udah berusaha jadi istri yang baik diem, di rumah dan ga macem-macem?” pungkas wendy walters.

ia melanjutkan, “Apa iya cape hati, bisa sembuh dengan f**k around? Bukannya kunci hubungan itu komunikasi?”. twit tersebut diunggahnya pada 20 september 2022.

Warganet sendiri masih banyak yang belum menyangka atas pasangan satu ini yang menikah januari 2021 yang terlihat jauh akan gosip miring terkait isu perselingkuhan ini.

Hingga saat ini, Reza Arap pun masih belum memberikan respon terkait rumor tentangnya yang kini sedang menjadi sorotan public.