Terkini.id,Jeneponto – Memasuki penghujung bulan Agustus dan pasca pelantikan anggota DPRD, Wakil Bupati Jeneponto H.Paris Yasir melakukan sidak di 3 Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Rabu, 28 Agustus 2019.
Wabup Jeneponto melaksanakan sidak di kantor Dinas Sosial, Dinas PMD, dan Dinas Koperasi dan UKM Pemkab Jeneponto.
Dalam sidak, Paris Yasir menyempatkan diri berdialog dengan para staf di lingkup Dinas Koperasi dan UKM.
“Kami meminta kepada seluruh staf untuk tetap mengedepankan profesionalisme dalam melakukan pelayanan dan sinergitas antar sektor. Di tahun pertama pemerintahan diharapkan akselerasi pembangunan tetap berjalan dengan baik, sehingga kedepankan pelayanan sesuai dengan operasional prosedur yang berlaku,”ujarnya.
Paris juga memberi semangat kepada semua staf kantor Dinas Koperasi dan UKM Jeneponto pasca terjadinya masalah dengan Kepala Dinasnya.
- Wali Kota Makassar Sidak Pelayanan di Balai Kota, Temukan Ruangan Tanpa Pegawai
- Menhub Sidak Persyaratan Jalan Bus di Kawasan Wisata Ragunan
- Sudah 5 Bulan Lift Tidak Berfungsi, Sri Rahmi Lakukan Sidak di RSUD Haji Makassar
- Cegah Inflasi, TPID Jeneponto Sidak Harga Bahan Pokok di Pasar
- Pemprov DKI Sidak Rumah Makan Padang, Budiman Sudjatmiko: Pecundang di Mata Dunia, Keren di Mata Makelar Politik
“Saya berkunjung kesana juga untuk memberi semangat kepada semua staf kantor Dinas Koperasi, mengembalikan fisiologis pegawai disana, yang sempat terganggu dengan adanya insiden kecil kemarin,” kata Paris kepada terkini.id.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
