Terkini.id, Makassar – Danny Pomanto kembali kelilingi lorong-lorong yang pernah kumuh dan becek. Hal itu untuk menggelar kampanye dialogis di Kelurahan Batua, Kecamatan Manggala.
“Saya lihat kinerjanya jelas. Pada waktu itu pak Danny Pomanto merintis jalan masuk, sehingga wilayah ini tak tergenang,” kata Tokoh Masyarakat Batua, Rusdin Muchtar, Minggu, 18 Oktober 2020.
Menurut dia, masyarakat Alla-alla sangat membutuhkan perhatian dari pemerintah Kota Makassar. Namun saat ini tak digubris lagi, sehingga warga bakal total menangkan Danny-Fatma di Pilwali 2020.
“Kami butuh lampu jalan dan perbaikan drainase. Tolong pak Danny Pomanto bisa memperhatikan nanti. Itu ji kami harapkan,” ungkapnya.
Mendengar itu, Danny Pomanto langsung menampung aspirasi masyarakatnya. Ia pun berjanji akan memperhatikan wilayah tersebut.
- Sambut Anniversary ke-14, Aston Makassar Gandeng BRI dan PMI Gelar Donor Darah
- Anggota BPD Desa Jenetallasa Rumbia Resmi Terpilih, Keseimbangan Pembangunan Fisik dan Rohani Jadi Prioritas Pengawalan
- Sejumlah SPPG di Soppeng Belum Bersertifikat Halal, Terkendala Bahan Baku dari Pemasok
- Ground Breaking MaRI Dimulai, Wali Kota Appi Sebut Simbol Pertumbuhan Ekonomi Makassar
- Di Tengah Ancaman Global, Cadangan Beras RI 5 Juta Ton, DPR Angkat Topi
“Semua sudah tercatat. Nanti kita fokuskan untuk pembenahan, olehnya itu berikan lagi kesempatan satu kali lagi dengan menyempurnakan program-program kami,” paparnya.
“Salah mencoblos, penjajah yang bakal datang. Satu hari saja menderita, apalagi 5 tahun. Olehnya itu, perlu bukti, bukan pitikana-kanai. Sebab semua peristiwa ada tanda-tanda,” pungkasnya.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
