Terkini.id, Makassar – Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kota Makassar baru-baru ini menggelar rapat koordinasi (Rakor) Pelaksanaan Kegiatan Tahun Anggaran 2022.
Rakor tersebut berlangsung di ruang rapat Dinas PU Kota Makassar dan dipimpin langsung Kadis PU Makassar, Zuhaelsi Zubir.
Rapat yang dipimpin Zuhaelsi Zubir itu dihadiri oleh Kabid dan PPTK Bidang Jalan dan Jembatan, Kabid dan PPTK Bidang Prasarana dan Bangunan Pemerintah, serta Kabid dan PPTK PSDA.
Zuhaelsi mengatakan, rapat tersebut diselenggarakan dalam rangka mengevaluasi program kegiatan yang telah ataupun akan berjalan pada tahun anggaran 2022.
Ia pun mengingatkan kepada seluruh jajarannya, agar dapat memberi masukan serta strategi dalam percepatan kegiatan.
- Pemkot Makassar Anggarkan Rp23 Miliar Benahi Akses dan Pedestrian TPA Antang
- Kadis PU Makassar Bahas "Sudirman Loop" dengan Kedubes Inggris, Dorong Konsep Kota Berbasis Transportasi Publik
- Pemkot Makassar Normalisasi Drainase dan Perbesar Box Culvert Atasi Banjir Manggala
- Satgas Dinas PU Makassar Gerak Cepat Bersihkan Sisa Material PKL di Bontoala
- Dinas PU Makassar Ajukan Bantuan Rahabilitasi Gedung DPRD Makassar ke Pusat
“Adapun bidang yang hadir dalam rakor memaparkan progres pada kegiatan masing-masing, selain itu juga membahas kendala-kendala yang dihadapi dalam proses realisasi pelaksanaan kegiatan,” ujar Zuhaelsi, Jumat 18 Maret 2022, dikutip dari Sindonews.
Menurut Zuhaelsi, beberapa kegiatan yang dibahas pihaknya antara lain, kegiatan pemeliharaan jalan, drainase, bangunan gedung pemerintah dan lorong wisata.
Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Dinas PU Makassar, Hamka Darwis menyampaikan bahwa rapat ini merupakan tindaklanjut dari rapat pemaparan program pada Rakorsus yang diselenggarakan oleh Pemkot Makassar baru-baru ini.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
