Gubernur Sulsel Hadiri Pernikahan Putri Anies Baswedan

Gubernur Sulsel Hadiri Pernikahan Putri Anies Baswedan

R
Muh Nasruddin
Redaksi

Tim Redaksi

Terkini.id – Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel) Andi Sudirman Sulaiman menghadiri pernikahan putri sulung dari Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan di Ancol, Jakarta Utara, Jumat 28 Juli 2022.

Andi Sudirman terlihat mengenakan setelah baju batik lengan panjang dengan perpaduan merah maroon dan emas, terlihat menjabat tangan Anies dan mengucapkan selamat.

Ia pun berdoa atas pernikahan ini, “Barakallahu laka wa baraka alaika wa jamaa baynakuma fii khair (Mudah-mudahan Allah memberkahi engkau dalam segala hal, dan mempersatukan kalian berdua dalam keadaan kebaikan),” ucapnya. 

Putri Anies Baswedan dengan pasangannya Fery Farhati, menikah dengan Ali Saleh Alhuraiby. Ia berharap keluarga ini menempuh bahtera rumah tangga dengan Samara.

“Semoga sakinah, mawaddah, warahmah,” sebutnya.

Baca Juga

“Tentunya, mengucapkan selamat untuk Bapak Anies dan Ibu Fery yang berbahagia hari ini atas pernikahan buah hatinya tercinta,” kata Andi Sudirman.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.