Hadir di DXPO Makassar 2024, Adira Finance Berikan Solusi Pembiayaan Sesuai Kebutuhan Konsumen

Hadir di DXPO Makassar 2024, Adira Finance Berikan Solusi Pembiayaan Sesuai Kebutuhan Konsumen

EP
Echa Panrita Lopi

Penulis

Terkini, Makassar – PT Adira Dinamika Multi Finance, Tbk. (Adira Finance), bagian dari grup PT Bank Danamon Indonesia, Tbk (Danamon) berpartisipasi di Danamon EXPO (DXPO) Makassar 2024 yang berlangsung pada 22-25 Agustus 2024
di Trans Studio Mall Makassar.

Menjadi bagian dari rangkaian HUT ke-68, Danamon EXPO Makassar 2024 merupakan
inisiatif kolaboratif dalam Grup Danamon yang bertujuan menghadirkan solusi finansial
komprehensif kepada masyarakat Sulawesi Selatan.

Dalam event ini, Adira Finance
memberikan solusi pembiayaan sesuai dengan kebutuhan konsumen, untuk produk
pembiayaan otomotif (mobil dan motor), sepeda listrik, dan pinjaman dana tunai dengan
jaminan BPKB kendaraan.

“Kami berpartisipasi dan mendukung penuh kegiatan DXPO Makassar 2024 sebagai upaya untuk memperluas akses layanan finansial, serta mendukung ekosistem otomotif di wilayah Sulawesi Selatan melalui kolaborasi dengan Danamon dan mitra bisnis kami,” ujar Harry Latif selaku Direktur Bisnis & Portofolio Adira Finance.

Sementara Irfan Budianto, Kepala Wilayah Sulawesi Bagian Selatan (Sultan) Adira Finance mengatakan hingga Juli 2024, pembiayaan baru Adira Finance
untuk wilayah Sultan tercatat sebesar Rp1,7 triliun atau mewakili 7% dari total pembiayaan baru Perusahaan.

Baca Juga

“Kami berharap inisiatif yang dilakukan dapat mendorong pertumbuhan bisnis dan berkontribusi pada perekonomian regional,” tuturnya.

Selama empat hari pelaksanaan DXPO Makassar 2024, konsumen dapat memanfaatkan berbagai penawaran menarik dari program KPM (Kredit Kepemilikan Mobil/Motor), antara lain:

● Bunga spesial mulai dari 2,68% p.a dan biaya provisi 0% untuk kredit mobil (konvensional dan listrik).

● Kredit motor (konvensional dan listrik) dengan penawaran potongan angsuran s.d 3x dan voucher belanja Rp100 ribu untuk merek tertentu.

● DP mulai 0% tersedia untuk kredit sepeda listrik.

Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.