Terkini.id – Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel), Andi Sudirman Sulaiman menghadiri Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sidenreng Rappang Periode 2022-2023 di Baruga Karaeng Pattingalloang, Makassar, Senin 22 Agustus 2022.
Ketua TP PKK Sulsel, Ibu Naoemi Octarina melantik Ibu Suhara Dollah sebagai Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sidrap Periode 2022-2023.
“Kami ucapkan sukses dan selamat menjalankan amanah kepada Ibu Suhara Dollah yang baru saja dilantik sebagai Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sidrap Periode 2022-2023,” katanya.
Sebagai Pembina PKK, dirinya berharap PKK menjadi mitra Pemerintah dalam upaya pemberdayaan dan kesejahteraan keluarga.
“Khususnya dalam upaya penurunan stunting dan anak tidak sekolah, sebagai wujud untuk mendorong generasi sumber daya manusia yang unggul,” pintanya.
- Wakil Gubernur Sulsel Perkuat Sinergi Pemprov dan BKKBN Percepat Penurunan Stunting
- TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan Perkuat Ketahanan Keluarga Melalui Program Keluarga Sehati di Luwu Timur
- Sulsel Raih WTP, BPK Temukan Persoalan Keuangan Serta Soroti Utang Beban dan Dana Bagi Hasil Rp705 Miliar
- Gubernur Sulsel Apresiasi Polda dan TNI Bongkar Jaringan Penyalahgunaan BBM Subsidi di Wilayah Sulsel
- Hadiri Sannipata Waisak 2026, Gubernur Andi Sudirman Apresiasi Kontribusi Permabudhi dalam Pembangunan Daerah
Baginya, PKK merupakan gerakan yang hadir dalam membantu untuk mensukseskan program Pemerintah, baik dalam kegiatan sosial, lingkungan, dan lainnya.
Sementara itu, Naoemi menyampaikan, mendorong kader PKK untuk membangun sinergitas dalam mendukung program Pemerintah.
“Bangun kerjasama yang solid. Serta menjadi teladan bagi masyarakat,” tuturnya.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
