Terkini.id, Jeneponto – Ketua dan anggota Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang XXXIII Jeneponto berbagi dengan korban banjir bandang,Sabtu, 26 Januari 2019
Giat bakti sosial Isteri Dandim dan anggota Kodim 1425 Jeneponto, di Desa Jombe Kecamatan Turatea di pimpin langsung ketua Persit KCK Cabang XXXIII Jeneponto
Baksos dalam berbagi sesama korban banjir bandang di Desa Jombe merupakan kegiatan baksos lanjutan dimana sebelumnya mengunjungi korban banjir di Desa Sapanang, Kecamatan Binamu, Kabupaten Jeneponto.
Terlihat ketua dan anggota Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang XXXIII Jeneponto terbaru melihat kondisi pasca banjir bandang yang melanda warga desa Jombe.
Dengan nada suara terharu, Ketua Persit KCK cabang XXXIII, Renny Widiyastuti mengungkapkan kegiatan baksos yang dilakukan bersama sejumlah anggotanya dalam berbagi sesama manusia untuk meringankan duka korban banjir yang melanda masyarakat Jeneponto
“Alhamdulillah, hari ini kita masih diberi kesehatan untuk bersentuhan langsung dengan warga yang menjadi korban banjir, semoga Allah SWT memberi ketabahan dalam menghadapi cobaanNya,” ungkap Renny Widyastuti
Renny merasa prihatin melihat kondisi lokasi yang dilanda banjir, seperti Desa Sapanang dan Jombe,”Kami sangat prihatin dengan melihat kondisi korban, beberapa orang yang meninggal akibat banjir beberapa hari lalu,” tuturnya dengan nada sedih.
Dapatkan update berita terkini setiap hari dari Terkini.id. Mari bergabung di Saluran Whatsapp "Terkinidotid", caranya klik link https://whatsapp.com/channel/terkinidotid, kemudian klik ikuti.
